CIAO A TUTTI!![]()
QUALCUNO SA DIRMI SE COLLEGANDO UN HARD DISCK ESTERNO (NON QUELLO ORIGINALE) TRAMITE USB ALL' XBOX 360 SI POSSONO EFFETTUARE I SALVATAGGI DEI GIOCHI SENZA MEMORY CARD?
GRAZIE ANTICIPATAMENTE A CHI MI RISPONDE!![]()
CIAO A TUTTI!![]()
QUALCUNO SA DIRMI SE COLLEGANDO UN HARD DISCK ESTERNO (NON QUELLO ORIGINALE) TRAMITE USB ALL' XBOX 360 SI POSSONO EFFETTUARE I SALVATAGGI DEI GIOCHI SENZA MEMORY CARD?
GRAZIE ANTICIPATAMENTE A CHI MI RISPONDE!![]()
Io non ho l'xbox, ma vi devo congratularvi per la 360, è fatta davvero bene.
No... puoi usare un HD esterno per sentire mp3 e vedere foto sulla 360, ma per i savegame devi "accontentarti" della memory unit e del HD di serie
Powered by: MacBook Air 2018 | iPhone 11 Product(RED)
"Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
Robert Doisneau
ci congratuli a noi?jet
![]()
bè grazie ci risparmi la fatica![]()
http://francescorodanfabbri.com/Xbox LIVE Tag: Peppo88 | PSN ID: Peppo_88
Girl you thought he was a man, but he was a muffin
se tu ci devi congratularci noi ti dobbiamo ringraziartijet
![]()
scherzo dai![]()
chi balla è spesso considerato pazzo da chi non può sentire la musica.
DISCK![]()
"Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."
"Remember Citadel"
"Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."
certo gente che con i nuovi arrivati a volte siete insopportabili,supponenti e maleducati..
- Ecco i suoi messaggi, signore: "Lei ha 30 minuti per spostare la sua macchina", "Lei ha 10 minuti per spostare la sua macchina", "La sua macchina è stata rimossa", "La sua macchina è stata pressata in un cubo", "Lei ha 30 minuti per rimuovere il suo cubo".