Hidden & Dangerous Deluxe
  • In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Hidden & Dangerous Deluxe

Cambio titolo
    Utente
    Registrato il
    04-03

Esclamazione Hidden & Dangerous Deluxe

AIUTOOOOO!!!! SONO COMPLETAMENTE BLOCCATO ALLA CAMPAGNA NUMERO 2 NELLA SECONDA MISSIONE ( TUFFO NEL BUIO ).
    LE HO PROVATE TUTTE MA NIENTE DA FARE NON RIESCO AD ARRIVARE AL MOLO CON LA MACCHINA PERCHE MI FANNO SEMPRE SECCO.HO TUTTA LA SOLUZIONE COMPLETA DI H&D MA NIENTE DA FARE NON SI PASSA HO LETTO E RILETTO TUTTA LA SOLUZIONE MA NIENTEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

Utente
    Registrato il
    10-04
    ciao gigi441 io ho superato quel punto ma sono fermo alla terza campagna prima missione. Da quello che mi ricordo non devi prendere la macchina per andare al molo. Devi travestirti e non devi amazzare nessuno, dopodiche recati al molo

Okona L'avatar di Fedaykin
    Registrato il
    09-03
    Citazione gigi441
    AIUTOOOOO!!!! SONO COMPLETAMENTE BLOCCATO ALLA CAMPAGNA NUMERO 2 NELLA SECONDA MISSIONE ( TUFFO NEL BUIO ).
    LE HO PROVATE TUTTE MA NIENTE DA FARE NON RIESCO AD ARRIVARE AL MOLO CON LA MACCHINA PERCHE MI FANNO SEMPRE SECCO.HO TUTTA LA SOLUZIONE COMPLETA DI H&D MA NIENTE DA FARE NON SI PASSA HO LETTO E RILETTO TUTTA LA SOLUZIONE MA NIENTEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!
    Devi prima travestirti...trovi i vestiti stesi in un cortile. Al limite, se l'hai già fatto, prova a lasciar stare la macchina e ad andare a piedi...non sono sicuro di quello che dico, però.