>

PDA

Visualizza Versione Completa : Gothic3 mi da problemi



GENTLEMAN85
29-01-2007, 11:26:40
Mentre gioco alla demo di Gothic lo scermo si fa nero e mi compare l'errore in Gothic 3 .exe. cosa può essere?

Ho un Pemntium 4 2,67 Ghz 1024 Mb una Radeon X1600 Pro 512mb con tutti i drivewr aggiornati e ho già escluso i lfile .exe da avast

Sigfried.M
29-01-2007, 11:29:19
gothic gira molto meglio con 2gb di ram...comunque è un gioco pieno di bug. Prova a reinstallare la demo e se ti da ancora qst errore, lascialo perdere

Cometanera
29-01-2007, 11:35:01
Che giri meglio con 2 GB non ci piove, ma non significa che non si possa fare con 1 GB! Io stesso ho un solo GB e ci gioco più che bene, quindi non dipende da quello!

FulValBot
29-01-2007, 11:36:33
hai aggiornato i drivers?
prova a fare delle scansioni con spybot e ad-aware. magari saranno gli spyware. leva le esclusioni da avast, altrimenti non potrà mai vedere se i file .exe sono infetti o no.

GENTLEMAN85
29-01-2007, 15:30:14
Devo togliere l'esclusione?

danny69
29-01-2007, 15:56:33
io ne ho 3 ma gira da schifo

GENTLEMAN85
30-01-2007, 16:24:07
Devo togliere l'esclusione?

Neo88
30-01-2007, 17:12:26
si, ti è gia stato detto di farlo