Quali antimalware servono VERAMENTE?
  • In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Quali antimalware servono VERAMENTE?

Cambio titolo
    Utente L'avatar di manuel.uazuaz
    Registrato il
    04-06

Quali antimalware servono VERAMENTE?

Ciao a tutti, io ho avg, avg antispyware, adaware, spybot, ccleaner, zonealarm, e advanced system optimizer, e volevo sapere se fossero davvero necessari tutti questi. Ad esempio, adaware e spybot, nn potrei toglierli dato che già avg antispyware mi trova sempre tutti gli spyware che mi trovano anche questi? Aspetto vostri consigli. Grazie

Utente L'avatar di ArgoXTM
    Registrato il
    01-06
    tieni avg\avg anti-spy\S&D\ccleaner
    togli ad-aware e cambia firewall
    My PC config:
    MOBO:ASUS P5B.CPU:INTEL CORE 2 DUO E6300 @ 1.86 GHz.VGA:SAPPHIRE ATI RADEON X1950PRO 256MB.RAM:V-DATA DDRII 2*1GB 533 MHz.HDD:SATA-II MAXTOR 250GB\SATA-II SEAGATE BARRACUDA 250GB.ALI:XION 500W.MONITOR:SAMSUNG SYNCMASTER 710v CRT.CASSE:CREATIVE INSPIRE T6100

Registrato il
    04-06
    Citazione ArgoXTM
    tieni avg\avg anti-spy\S&D\ccleaner
    togli ad-aware e cambia firewall
    e perchè nn dovrei togliere anche spybot? e poi che firewall metto?

... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Io sono anni che sto in tutta sicurezza con un solo antivirus, un solo firewall(e adesso neanche questo)e un antispyware. Non vedo la necessità, per un PC domestico, di utilizzare così tanti programmi con la medesima funzione.
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

computer
    Ospite
    usa avg come antivirus,come firewall zone alarm e come antispyware ad-aware

Registrato il
    01-06
    Citazione manuel.uazuaz
    e perchè nn dovrei togliere anche spybot? e poi che firewall metto?
    http://forumgamesradar.futuregamer.i...d.php?t=386396
    io mi sn basato su questa guida e mi sn trovato bn
    da quanto scritto S&D è indispensabile...e il lavoro di ad-aware lo fa avg anti-spy e lo fà pure mejo...poi scegli il firewall
    e ccleaner a mio parere è indispensabile x eliminare tutte le skiffezze e alleggerire un po
    My PC config:
    MOBO:ASUS P5B.CPU:INTEL CORE 2 DUO E6300 @ 1.86 GHz.VGA:SAPPHIRE ATI RADEON X1950PRO 256MB.RAM:V-DATA DDRII 2*1GB 533 MHz.HDD:SATA-II MAXTOR 250GB\SATA-II SEAGATE BARRACUDA 250GB.ALI:XION 500W.MONITOR:SAMSUNG SYNCMASTER 710v CRT.CASSE:CREATIVE INSPIRE T6100

Utente L'avatar di FulValBot
    Registrato il
    11-06
    zone alarm è completamente inadeguato, meglio usare jetico oppure kerio.
    come antispyware ad-aware da solo non basta, ci vuole anche spybot e avg antispyware.

Registrato il
    04-06
    vi ringrazio tutti, però il mio problema rimane: dato che avg antyspy mi trova già tutti gli spyware gli mi trovavano gli altri, anzi di più, nn potrei tenere solo quello come antispyware??? grazie

Registrato il
    01-06
    Citazione manuel.uazuaz
    vi ringrazio tutti, però il mio problema rimane: dato che avg antyspy mi trova già tutti gli spyware gli mi trovavano gli altri, anzi di più, nn potrei tenere solo quello come antispyware??? grazie
    ad-aware puoi pure toglierlo...xò lascia S&D...poi fa cm vuoi è
    My PC config:

... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Citazione manuel.uazuaz
    Io mi trovo meglio da sempre con spybot, la differenza è che avg rileva moltissimi cookie come "traccianti".
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10

Utente L'avatar di Brave_New_World
    Registrato il
    11-05
    ma CC nn è un antimalware

cmq io ne ho provati abbastanza e fin adesso l accoppiata migliore è:
    NOD32

SPYBOT
    EWIDO

Registrato il
    01-06
    Citazione Brave_New_World
    ma CC nn è un antimalware

cmq io ne ho provati abbastanza e fin adesso l accoppiata migliore è:
    NOD32

SPYBOT
    EWIDO
    mi par di aver sentito k avg anti-spy proviene dal vekkio ewidoquindi meglio avg anti-spy
    My PC config:

ProjectDistortion. L'avatar di fr4nc3sc0
    Registrato il
    08-06
    Ti consiglio di tenere avg e spybot e poi per tenere a posto il sistema tieni pure advanced system optimizer