Ragazzi,resistance online,carino,soffro troppo l'assenza dell'headset però!
Cosa devo comprare? un qualsiasi auricolare bluetooth?sono tutti compatibili?
Oppure cuffia e microfono usb?
Ditemi voi...la cosa + economica,please![]()
Ragazzi,resistance online,carino,soffro troppo l'assenza dell'headset però!
Cosa devo comprare? un qualsiasi auricolare bluetooth?sono tutti compatibili?
Oppure cuffia e microfono usb?
Ditemi voi...la cosa + economica,please![]()
E CHEST E NAPL...CHI A VER S'ANNAMMOR SUBIT CHI NUNN A SAP NE PARL MAL E DUBITA... MA IO SO SEMP CUNVINT CA SI MOR CA MOR CUNTENT!SOLE APPICCM, VESUVIO ABBRUSCM! VULESS ACCUNTENTA A CHI E RAZZISTA E MO CE GIUDICA...PUZZAMM,CE LAVAMM CU L'IDRANTE E CO SAPONE MA O COR MJ NUN SE LAVA!L'ANEM MJ NUN SE PURIFIC!NAPL NU MUNN A PART! NAPOLETANO E ME NE VANTO!!!
non so dirti perchè non so quanto costi in media un auricolare blutooth ma io utilizzerò, per il momento, delle cuffie USB. Quelle di Socom.
nessun'altro?
E CHEST E NAPL...CHI A VER S'ANNAMMOR SUBIT CHI NUNN A SAP NE PARL MAL E DUBITA... MA IO SO SEMP CUNVINT CA SI MOR CA MOR CUNTENT!SOLE APPICCM, VESUVIO ABBRUSCM! VULESS ACCUNTENTA A CHI E RAZZISTA E MO CE GIUDICA...PUZZAMM,CE LAVAMM CU L'IDRANTE E CO SAPONE MA O COR MJ NUN SE LAVA!L'ANEM MJ NUN SE PURIFIC!NAPL NU MUNN A PART! NAPOLETANO E ME NE VANTO!!!
Ragazzi,oggi dovrei comprare qualcosa...cosa mi consigliate?
Penso,come per PS2,qualsiasi cuffia con attacco USB vada bene.
Quelle di Sodom per PS2 van bene anche su PS3Cloud Strife
Clodde sai che ho ancora le vecchie cuffie del 2?
Quante volte le ho lanciate quando tu e quel ghei di Aunk mi facevate sfasare![]()
Anche io le ho ancora.Mezze rotte ma ancora funzionano.
Ti faremo rimpiangere di avere preso anche la PS3.![]()
E chi l'ha presa?Cloud Strife
Non è che me ne avete comprata una voi e me la state spedendo a casa vero?![]()