[consigli per la cucina] che salsa per la pasta ?!
  • In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 11 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 154

Discussione: [consigli per la cucina] che salsa per la pasta ?!

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di fungo113
    Registrato il
    04-05
    Località
    svizzera
    Messaggi
    7.017

    [consigli per la cucina] che salsa per la pasta ?!

    regà ..voi che siete italiani ,
    e di pasta (penso) che ne mangiate in abbondanza ...che salse usate sopra la pasta ?!

    le classiche :

    pasta al pomodoro
    pasta al pesto
    pasta al basilico
    olio d'oliva + basilico (quelle nei vasetti) + aromat
    pasta al tonno

    eppoi ?! mi aiutate ?!

    PS: ho un'armadio pieno di pasta che scade a fine estate ...
    quindi sono costretto a mangiare pasta ,pasta e pasta ....

  2. #2
    breaker_no_stop
    Ospite
    pasta con i funghi,pasta e salmone,pasta al forno,ci sono molti modi per cucinarla sai?ma se ne compravi un pò meno era meglio


    ps.na giornata una teglia di pasta al forno,me la so finita solamente io

  3. #3
    Utente L'avatar di Shock85
    Registrato il
    07-05
    Località
    Türín
    Messaggi
    26.175
    Allora c'è il ragù, pomodoro, pesto, panna e salmone, uova e zucchine, amatriciana (non obbligatori i bucatini), aglio olio e peperoncino, uova e pancetta affumicata (carbonara), pancetta e scamorza affumicata (fil di fumo). Ce ne sarebbero altri, ma questi vanno più che bene

  4. #4
    Chaos Reigns L'avatar di MrDarkBlue
    Registrato il
    07-04
    Località
    TROMAVILLE
    Messaggi
    36.102
    In questo periodo di calura, portesti mangiare insalate di pasta o go go, fresche, inviatnti e inoltre, ci metti quello che vuoi, e possono essere un piatto unico.
    Poi puoi fare, pasta, panna, piselli e dadini di prosciutto, o la puoi condire con una salsa ai 4 formaggi.

    Edit: tempo fa, era stato aperto un topic sulla cucina, forse cercando bene lo si può ancora trovare.

  5. #5
    breaker_no_stop
    Ospite
    Citazione Shock85
    Allora c'è il ragù, pomodoro, pesto, panna e salmone, uova e zucchine, amatriciana (non obbligatori i bucatini), aglio olio e peperoncino, uova e pancetta affumicata (carbonara), pancetta e scamorza affumicata (fil di fumo). Ce ne sarebbero altri, ma questi vanno più che bene
    ingordo
    Spoiler:

  6. #6
    Jordan L'avatar di Lorenzo
    Registrato il
    07-03
    Località
    O`Donnell, Texas, U.S.A.
    Messaggi
    5.642
    E sei... costretto a mangiare pasta??

    Io sono contento di esser stato costretto fin da piccolissimo!

    Visto che gli altri hanno postato tutte le cose piu' classiche, qualcosa di stravagante:

    Panna, cipolle e prosciutto cotto
    Panna e granchi
    Tricolore (Olive nere, pomodoro fresco, mozzarella)

  7. #7
    breaker_no_stop
    Ospite
    stranamente,la pasta è l'unico cibo che accetto anche quando non ho fame.nel senso che se arrivo a pranzo,e non ho fame perchè ho mangiato poco prima,mango lo stesso.succede solo per la pasta xò!

  8. #8
    Utente L'avatar di Shock85
    Registrato il
    07-05
    Località
    Türín
    Messaggi
    26.175
    Citazione breaker_no_stop
    ingordo
    Spoiler:
    Senti chi parla
    Da che pulpito

  9. #9
    breaker_no_stop
    Ospite
    Citazione Shock85
    Senti chi parla
    Da che pulpito
    quale pulpito?

  10. #10
    Utente L'avatar di F.R.A
    Registrato il
    04-06
    Località
    IN SVIZZERA!!!!!!
    Messaggi
    9.962
    panna e salmone
    LA FIRMA ARRIVA....

  11. #11
    Rika78
    Ospite
    Avvicinandosi l'estate, preferisco i sughi leggeri, quindi pomodoro fresco principalmente.Al bando condimenti pesanti come panna o pancetta.In questo periodo uso molto le verdure, e mi piace fare quello primavera, con peperoni, zucchine, pomodorini pachino e un filo d'olio, che utilizzo per condire le farfalle.
    Poi consiglio quello con limone e capperi (vi assicuro, è buonissimo), il classico alla marinara, pesto di mare (vongole, pomodoro e basilico) o seppie e pomodoro.Prediligo molto il pesce, visto il periodo.

  12. #12
    Utente L'avatar di Shock85
    Registrato il
    07-05
    Località
    Türín
    Messaggi
    26.175
    Segui il consiglio di Rika. Una ragazza ai fornelli è molto meglio

  13. #13
    breaker_no_stop
    Ospite
    Citazione Shock85
    Segui il consiglio di Rika. Una ragazza ai fornelli è molto meglio
    bè,c'è sempre una prima volta,anche per gli uomini

  14. #14
    Utente L'avatar di DjMarvel
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    9.210
    passata di pomodoro, aglio fresco, olio piccante, peperoncino, sale e pepe
    poi ogni tanto ci aggiungo anche del prosciutto cotto
    il tutto con una spolveratina di formaggio

    oppure

    carbonara

    alla bolognese

    all'arrabbiata...

    ce ne sono tantissime

  15. #15
    Utente L'avatar di Shock85
    Registrato il
    07-05
    Località
    Türín
    Messaggi
    26.175
    Citazione breaker_no_stop
    bè,c'è sempre una prima volta,anche per gli uomini
    Certamente. Io ad esempio so cucinare benissimo. Ieri sera mi sono fatto un piatto di tagliatelle con zucchine, pomodoroni e gamberi. Troppo buona

Pag 1 di 11 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •