Secondo voi quale è il miglior p2p basato sul protocollo bitorrent ?
Io ho cominciato da ieri ad usare µTorrent e mi trovo abbastanza bene secondo voi è il migliore ?
Secondo voi quale è il miglior p2p basato sul protocollo bitorrent ?
Io ho cominciato da ieri ad usare µTorrent e mi trovo abbastanza bene secondo voi è il migliore ?
I never get to sleep
Waitin' for you to call
I think about my dreams
Before the night was young
So if you leave me now
So if you leave me there
Confusion in my brain
uTorrent 4 ever
PS: se ti interessa configurarlo nella mia firma c'è 'na guida![]()
yesssaSheriff
Azureus è veramente troppo pesante![]()
My PC config:
MOBO:ASUS P5B.CPU:INTEL CORE 2 DUO E6300 @ 1.86 GHz.VGA:SAPPHIRE ATI RADEON X1950PRO 256MB.RAM:V-DATA DDRII 2*1GB 533 MHz.HDD:SATA-II MAXTOR 250GB\SATA-II SEAGATE BARRACUDA 250GB.ALI:XION 500W.MONITOR:SAMSUNG SYNCMASTER 710v CRT.CASSE:CREATIVE INSPIRE T6100
Io non lo nemmeno configurato eppure su file in cui poche persone lo possiedono và ad una media di 13 kb/s roba che emule si sognaSheriff
![]()
I never get to sleep
Waitin' for you to call
I think about my dreams
So if you leave me now
So if you leave me there
Confusion in my brain
la velocità dipende ma moltissimi fattori; ci sono persone che senza toccare nulla nelle impostazioni vanno più veloce di quelle che ci hanno smanettato parecchio !
Infatti io una volta usando azureus senza configurarlo andavo molto bene, dopo averlo configurato bene come diceva una guida ufficiale disastro totaleSheriff
![]()
I never get to sleep
Waitin' for you to call
I think about my dreams
So if you leave me now
So if you leave me there
Confusion in my brain
beh allora non toccare niente se ti va bene ora uTorrent. se vedi che fa fatica o non va avanti il mio thread sai dov'è![]()
non hai mai visto emule adunanzaufo90
Configurazione pc
CPU: intel i7 4790k 4,3 ghz, RAM: DDR3 16G 1600MHz, SCHEDA MADRE: Msi z87 gaming 5, HARD DISK: ssd crucial m4 128gb, Hd2: Samsung 1TB, HD3: 2 TB, HD4: cavier green 4TB, VGA: Zotak gtx 1080ti, ALIMENTATORE: Modulare Corsair Professional Series HX650 650W 80Plus Bronze, SCHEDA AUDIO: sound blaster z CUFFIE: Bayerdynamic dt990 pro 250 ohm, MONITOR: asus rog swift pg348q
non era solo per fastweb quello ?!? non so se lui ha fastwebZell46
![]()
sisi è solo x utenti fastweb! ma lui intendeva c***o quella velocità è ridicola confronto a quella di adunanzaSheriff
ma veramente
My PC config:
MOBO:ASUS P5B.CPU:INTEL CORE 2 DUO E6300 @ 1.86 GHz.VGA:SAPPHIRE ATI RADEON X1950PRO 256MB.RAM:V-DATA DDRII 2*1GB 533 MHz.HDD:SATA-II MAXTOR 250GB\SATA-II SEAGATE BARRACUDA 250GB.ALI:XION 500W.MONITOR:SAMSUNG SYNCMASTER 710v CRT.CASSE:CREATIVE INSPIRE T6100
il protocollo torrent è un po scarso per la musica....
infatti si trovano solo interi album o discografia.....ma va che è una meraviglia..........
però ha specificato che era un file difficile da trovare e con pochi fontiArgoXTM
quindi ...
infatti è quello che volevo dire, e ho fastwebArgoXTM
Configurazione pc
CPU: intel i7 4790k 4,3 ghz, RAM: DDR3 16G 1600MHz, SCHEDA MADRE: Msi z87 gaming 5, HARD DISK: ssd crucial m4 128gb, Hd2: Samsung 1TB, HD3: 2 TB, HD4: cavier green 4TB, VGA: Zotak gtx 1080ti, ALIMENTATORE: Modulare Corsair Professional Series HX650 650W 80Plus Bronze, SCHEDA AUDIO: sound blaster z CUFFIE: Bayerdynamic dt990 pro 250 ohm, MONITOR: asus rog swift pg348q
tu... ma a lui non serve a 'na cippa se non ha fastwebZell46
![]()
con adunanza ti assicuro che anche con poche fonti viaggiSheriff
![]()
My PC config: