Stasera devo scendere a Cagliari,mi potete consigliare una fumetteria dove trovare manga?
Stasera devo scendere a Cagliari,mi potete consigliare una fumetteria dove trovare manga?
Se non mi sbaglio, ce n'è una in via Bosa, vicino a Piazza Garibaldi.Ganandorf
![]()
McDonald's -Holly e Benji - G.A.S.A. - Firmapost- Sant'Efisio - Complotto Bethesda - L'affaire Oblivion - Apocalypse Oblivion
"When we die, Dak'kon, it shall be the same death. It shall be the Pronouncement of Two Deaths As One."
CAGLIARI - Altove- Via Einaudi, 42 - 09127 Cagliari (CA) - Tel. e Fax 070/653999
CAGLIARI - Libreria Dattena - Via Tempio, 25 - 09127 Cagliari (CA) - Tel. 070/668408
CAGLIARI - Libreria Succa Sergio - Via G. Deledda, 34 - 09127 Cagliari (CA)
CAGLIARI - Loriga Fumetti - Piazza Galilei 22/23 - 09127 Cagliari (CA) - Tel. e Fax 070/41140
CAGLIARI - il Villaggio del Pinguino - Via Tempio, 25 - 09127 Cagliari (CA) - Tel. 070/652010
Google is the wayhttp://www.imd.it/fumetti/Fumetterie.htm
Grazie a tutti e due![]()
Google is the long and boring way
Cronos, il tuo avatar di che anime è?
AAAAAAAAAARGHGanandorf
monkey island
se ti riferisci a benares è il capitano nemo di: il mistero della pietra azzurra![]()
Ultima modifica di MikiM; 11-08-2007 alle 13:28:54
Scusate l'ignoranza...°)..(° MiKi$
![]()
EDIT
infatti stavo parlando di bernares, sembrava di averlo già visto
Ultima modifica di Ganandorf; 11-08-2007 alle 13:35:56
Qui cliccando su fumetterie puoi trovare tutto quello che ti serve![]()
Personalmente ti consiglio Loriga fumetti,è molto fornita e i ragazzi che la gestiscono sono molto competenti e simpatici..Anche se ormai mi odiano causa la pila interminabile di jojo che non ho ancora provveduto a ritirare..
in attesa di:The Last Guardian; Persona 5; Dragon Quest VII 3DS; The Legend of Zelda U; Scalebound; Street Fighter V; RiME; Tales of Berseria; Horizon; Deus Ex: Mankind Divided; Final Fantasy VII Remake HD; Nintendo NX; Fire Emblem Fates; Shin Megami Tensei X Fire Embleml; Dragon Quest XI; Ni No Kuni 2; Star Ocean V.
Ultimi giochi finiti: Luigi's Mansion 2 (8,5); The Last of Us (9;5); Mario & Luigi: Dream Team Bros (8,0); The Legend of Zelda: A Link between Worlds (9,0); Bravely Default (9,0); Super Mario 3d World (9,5); Donkey Kong Country: Tropical Freeze (8,0); Yoshi's New Island (6,5); Tearaway (8,5);The Wonderful 101 (9,5); Tales of Xillia (9;5); Castlevania: Lord of Shadows 2 (8,0); Infamous Second Son (8,5); Assassin's Creed: Unity (7,5); Child of Light (7,5); Never Alone (6,5); Captain Toad: Treasure Tracker (9,5); Kirby e il Pennello Arcobaleno (8,0); The Witcher 3: Wild Hunt (10); Batman: Arkham Knight (9,5); Xenoblade Chronicles X (10); Dragon Quest Heroes (7,5)
Però sono simpatici dai.ivocco
![]()
Comunque anche io ti consiglio Loriga in Piazza Garibaldi.![]()
Poi c'è anche Succa che è in Via Grazia Deledda ed è sia fumetteria che Libreria/Cartoleria.![]()
RonsoLoStronso
ieri sono passato e mi fa..
"Sai come funziona la fumetteria?Io sono come un pusher,se non mi paghi la roba che mi ordini quelli mi mandano i segaossa a spezzarmi le gambe.."
E io.."vieni da me tranquillamente,Li porto tutti in tribunale"
in attesa di:The Last Guardian; Persona 5; Dragon Quest VII 3DS; The Legend of Zelda U; Scalebound; Street Fighter V; RiME; Tales of Berseria; Horizon; Deus Ex: Mankind Divided; Final Fantasy VII Remake HD; Nintendo NX; Fire Emblem Fates; Shin Megami Tensei X Fire Embleml; Dragon Quest XI; Ni No Kuni 2; Star Ocean V.
Ultimi giochi finiti: Luigi's Mansion 2 (8,5); The Last of Us (9;5); Mario & Luigi: Dream Team Bros (8,0); The Legend of Zelda: A Link between Worlds (9,0); Bravely Default (9,0); Super Mario 3d World (9,5); Donkey Kong Country: Tropical Freeze (8,0); Yoshi's New Island (6,5); Tearaway (8,5);The Wonderful 101 (9,5); Tales of Xillia (9;5); Castlevania: Lord of Shadows 2 (8,0); Infamous Second Son (8,5); Assassin's Creed: Unity (7,5); Child of Light (7,5); Never Alone (6,5); Captain Toad: Treasure Tracker (9,5); Kirby e il Pennello Arcobaleno (8,0); The Witcher 3: Wild Hunt (10); Batman: Arkham Knight (9,5); Xenoblade Chronicles X (10); Dragon Quest Heroes (7,5)
Che scemi.ivocco
![]()
![]()
![]()
Bello il pinguino quando era in via san benedetto.
Loriga sn troppo scemi.
Succa e ben fornito.
Alla fine non ci sono passato, grazie lo stesso.
Penso che li prenderò da internet
jeanx
Il pinguino era bello quando ancora si chiamava D'attena e stava in via tempio..dopo di che si è trasformata in quella specie di videoteca,e nel frattempo ha preso piede Loriga![]()
io invece abitando a quartu s.elena li compro da arigatou