Ciao ragazzi stiamo cercando con i miei amici un viaggio a Ibizia

Per ora abbiamo trovato solo il volo da roma a ibiza 200 euro a fine luglio, però dovremmo anche arrivare a roma col treno.
Comunque, volevo sapere le seguenti cose :
-è vero che tutte le disco costano un botto? QUELLE FAMOSE, TIPO AMNESIA, SPACE, PARADISE, EL DIVINO, PROVILEGE Sì. ANCHE 70€ A PERSONA

, POI CE NE SONO A BIZZEFFE DI PICCOLINE, LI SI ENTRA GRATIS O CON POCHI €
-è vero che ci sono spaigge bellisssime tipo film acqua cristallina e mare finissimo? sono facilmente raggiungibili? ACQUE COSì SONO IN 2 PUNTI, PORTINAX E CALATARIDA, LI L'ACQUA è VERAMENTE CRISTALLINA E SI RAGGIUNGONO FACILMENTE COME QUASI TUTTE LE CALETTE, CI SONO STRADE ASFALTATE OVUNQUE, CERTO TROVARE POSTO PER LA MACCHINA SARà UN INCUBO A FINE LUGLIO
-in genere il costo della vita per un turista è alto? AD EIVISSA, SOPRATTUTTO NELLA CITTà VECCHIA VI SPENNANO, GIù DALLE PARTI DEL PORTO SI RAGIONA, A SANT ANTONI INVECE SI RISPARMIA UN PO', MA è COLONIA INGLESE 100% (DOVE STA IL CAFè DEL MAR)
-costano molto gli hotel? avevamo pensato di prendere un hotel a 2 stelle solo per dormire e poi mangiare fuori, visto che con il mangiare abbiamo avuto una brutta esperienza in un hotel 4 stelle a malta

IL GRUPPO PLAYA DEL SOL COPRE TUTTA L'ISOLA ED HA CENTINAIA DI HOTEL, IO PAGAI UN CAZZO, MA ERA FINE MAGGIO, UN 2 STELLE è DECENTE, MA PRENDETENE UNO CON TERRAZZO O MEGLIO ANCORA UN APPARTAHOTEL COSì CUCINATE LA SERA PRIMA DI USCIRE E RISPARMIATE
Invece se optassimo per una crociera :
-è vero che la maggior parte delle attività ricreative della nave sono a pagamento?
-ci sono ragazze e in generale giovani x potersi divertire come ad esempio a ibiza?
Grazie