[RAVENNA + SS] Nintendo GAME CUBE (nero) & Zelda Twilight Princess , ResidentEvil1&4
Vendo tutte le mie consolle FUNZIONANTI eccetto la 360 che da quando e' uscito SHIFT ha iniziato con i 3LED ROSSI (quindi la 360 e' da riparare)!
*CAUSA DELLA VENDITA : devo fare un bell'upgrade al PC!
*ATTENZIONE : evitate se vi è possibile di chiedere limatine , sopratutto se parlate della PS3 (mi duole il cuore a venderla)...per chi acquista in massa ovviamente oltre che a fare un "piccolo" sconto la spedizione è GRATUITA!
*PREZZI :per fare i prezzi mi sono basato sui prezzi più bassi che ho trovato su TROVA PREZZI , poi ho tolto il 20% dell'IVA e il 10% per l'uso...quindi non mi venite a dire che i prezzi non sono da regolamento!
DI SEGUITO LA LISTA DEGLI OGGETTI CON I VARI PREZZI E FOTO! :
1 x Nintendo GAME CUBE
+ JOYPAD
+ Memory CARD
+ Cavetteria (alimentatore)
+ CAVO RGB
+ FREEloader
(giochi a parte) IMMAGINI ==>http://img17.imageshack.us/gal.php?g=2409090846.jpg PREZZO ==>venduto ad AVRILFAN
GIOCHI (solo nintendo GC) :
1 x ZELDA Twilight Princess ==>venduto ad AVRILFAN 1 x Resident Evil (remake) ==>venduto ad AVRILFAN 1 x Resident Evil 4 (prima edizione / NUOVO usato una solo volta) ==> venduto ad AVRILFAN
SPEDIZIONE : - A CARICO DELL'UTENTE CON PACCO CELERE 3 , 1 O RACCOMANDATA
- ASSICURAZIONE SOTTO RICHIESTA (ma mi pare ovvia)
- SPEDIZIONE GRATUITA (PACCO CELERE 3)
PAGAMENTO : - POSSIBILMENTE SCAMBIO A MANO!
- POSTEPAY
REGOLE : - CODA MAX 5 GIORNI
- NON POSTATE SE NON INTERESSATI
- NON CHIEDIAMO "LIMATINE" PER PIACERE!
- POST PROVA SOLO PER GLI UTENTI CON PIU' DI 2000 POST!
no e' la versione USA , l'ho preso apposta xke' l'USA secondo me (e altri miei amici) si vede meglio...scambiare...ma con cosa?...se hai 4GB di RAM DD3 1600mhz CL8 o 7 si puo' fare XD
L'ha venduto a me, è vero, ma non posso giocarci visto che c'è qualcosa che non va... Presumibilmente è il cavo RGB, ad ammazzadraghi ho fatto presente ciò, mi ha detto che si sarebbe impegnato a spedirmene uno nuovo... Ora, l'altro giorno era su Msn, sono entrato, il tempo di contattarlo ed era uscito, da allora non si è fatto più vedere...