Hamburger USA, le millemila tipologie
  • In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 13 123411 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 188

Discussione: Hamburger USA, le millemila tipologie

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di FalcoNero
    Registrato il
    07-04
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    15.759

    Hamburger USA, le millemila tipologie

    "Non sono un mangione professionista" (cit)

    Inizia così il noto programma "Man vs Food" ma molti altri avventurieri ci hanno mostrato tramite sbavosi documentari la ricchezza culinaria di "schifezze" degli states.
    A quanto pare, inoltre, ogni stato o città importante, ha il suo tipico burger!

    Un hamburger del Texas sarà ricoperto da mostarda e servito con verdure, peperoncino e formaggio. Negli stati del Midwest (soprattutto Minnesota, Wisconsin, e Michigan) gli hamburger vengono chiamati “butter burger” e sono serviti con un panetto di burro infilato tra la carne e il pane. Nello stato della Carolina, le tradizioni culinarie voglio il burger accompagnato da formaggio, chili, cipolle, mostarda e insalata di cavolo. Nelle isole Hawaii gli hamburger sono ricoperti di salsa teriyaki, derivante dalla cultura culinaria giapponese-americana, e da ananas del posto. A Salt Lake City, Utah, gli hamburger vengono imbottiti con pastrani.
    (Fonte: http://america24.com/news/fenomenolo...dove-mangiarlo )

    Io ho una curiosità (sopratutto culinaria) pari solo alla mia fame e spesso mi sfizio a ricreare da me questo genere di cose per degustare il grasso maligno sapore della soddisfazione! Conoscete il "vero" hamburger USA stato per stato ? Come li fanno in ogni città ? In attesa di andare lì a sfondarmi, qualche consiglio su come riprodurlo at home ? Fonti & ricette ?

  2. #2
    Utente L'avatar di FalcoNero
    Registrato il
    07-04
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    15.759
    Questo dovrebbe essere l'hamburger tipico di Dallas, se la cosa va in porto aggiungo all'OP

    Dallas Burger




    Ingredients

    • 2 lbs. ground beef that is 80/20
    • garlic salt
    • pepper
    • 6 hamburger buns
    • 6 slices of cheese (I used cheddar)
    • bbq sauce (I used Famous Dave’s Sweet and Zesty)
    • dill pickles
    • 1 lb. deli coleslaw
    • lays potato chips


    Instructions

    1. Shape your ground beef into 6 patties. Make in indention in the middle of each patty. This helps the patty to end up cooking nice and flat, rather than getting all puffy in the center.
    2. Liberally season both sides of the patty with garlic salt and pepper. If the garlic salt scared you, just go with regular salt.
    3. Grill the patties until fully cooked.
    4. Add the slices of cheese to the patties and allow to melt. Remove patties from the grill.
    5. Assemble burgers on the buns and top with the remaining ingredients.

  3. #3
    kLLB^
    Ospite
    Sono stato negli USA 213122131 volte e non sapevo di sta cosa. MERDA.

  4. #4
    Utente L'avatar di FalcoNero
    Registrato il
    07-04
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    15.759
    Citazione kLLB^ Visualizza Messaggio
    Sono stato negli USA 213122131 volte e non sapevo di sta cosa. MERDA.


    Vabè non credo sia proprio ufficiale, però come qui in Italia la cotoletta al nord e al sud si fa in un modo, lì la differenza tocca l'hamburger...anche se lì credo proprio sia più official di come la sto dipingendo. Essendo così vasta come nazione sicuramente tra stato e stato hanno una varietà di coltivazioni/carni/usi e tradizioni molto differenti e variegate

  5. #5
    Adiyiah vincitore morale L'avatar di piercarmelo
    Registrato il
    12-05
    Località
    Greenbow,in Alabama
    Messaggi
    28.726
    Stai parlando con un appassionato di panini Un giro culinario sarebbe il top per me e spero di fare tanti soldi da aprire una paninoteca grassa per passatempo.
    Attualmente sperimento molto e consiglio hamburger+pomodoro+sottiletta+barbecue+insalata+melanzane arrostite con aceto

  6. #6
    kLLB^
    Ospite
    Citazione FalcoNero Visualizza Messaggio


    Vabè non credo sia proprio ufficiale, però come qui in Italia la cotoletta al nord e al sud si fa in un modo, lì la differenza tocca l'hamburger...anche se lì credo proprio sia più official di come la sto dipingendo. Essendo così vasta come nazione sicuramente tra stato e stato hanno una varietà di coltivazioni/carni/usi e tradizioni molto differenti e variegate

    Io in Texas ne ho mangiati di tipi diversi, solitamente pero a Fast Food famosi. Ho adorato Five Guys, Steak'n'Shake, Red Robin.. ci sono dei posti assurdi.

    Il migliore è stato in una specie di ristorante su una statale texana per CAMIONISTI e BIKERS.. era gigantesco con tutta roba fresca dentro e costava anche poco.

    Ah e in California il MITICO In'n'Out

    Le differenze si sentono tra un posto e l'altro, ma mai mi sarei immaginato quello che hai scritto in OP. Mai.

  7. #7
    Utente L'avatar di FalcoNero
    Registrato il
    07-04
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    15.759
    Citazione piercarmelo Visualizza Messaggio
    Stai parlando con un appassionato di panini Un giro culinario sarebbe il top per me e spero di fare tanti soldi da aprire una paninoteca grassa per passatempo.
    Attualmente sperimento molto e consiglio hamburger+pomodoro+sottiletta+barbecue+insalata+melanzane arrostite con aceto
    Ehehehehehehe. Sulle ricette inventate da acquolina posso dirti anche io la mia:



    Però stavolta cercavo qualcosa di certificato

    Citazione kLLB^ Visualizza Messaggio
    Io in Texas ne ho mangiati di tipi diversi, solitamente pero a Fast Food famosi. Ho adorato Five Guys, Steak'n'Shake, Red Robin.. ci sono dei posti assurdi.

    Il migliore è stato in una specie di ristorante su una statale texana per CAMIONISTI e BIKERS.. era gigantesco con tutta roba fresca dentro e costava anche poco.

    Ah e in California il MITICO In'n'Out

    Le differenze si sentono tra un posto e l'altro, ma mai mi sarei immaginato quello che hai scritto in OP. Mai.
    Ecco cominciamo ad avvicinarci :Q_____

  8. #8
    omniaringhista L'avatar di RobbieRotten
    Registrato il
    02-08
    Località
    OmniaRing
    Messaggi
    896
    Preparati a piangere.
    http://aht.seriouseats.com/
    C:

  9. #9
    Geronimo L'avatar di G-Bass
    Registrato il
    01-04
    Località
    MI
    Messaggi
    23.790
    Devo postarla per forza


  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-05
    Località
    Rimini
    Messaggi
    20.159
    Qui da me, se voglio qualcosa di più possibile vicino a quelli USA, c'è l'America Graffiti. E solo Dio può sapere quanto cazzo è buono.
    Ultimamente hanno sfornato il Big Boss Burger: 1,3kg a 29€.

  11. #11
    Utente L'avatar di FalcoNero
    Registrato il
    07-04
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    15.759
    E intanto direttamente da Minneapolis (Minnesota) arriva il Juicy Lucy

    Juicy Lucy

    Questo ragazzaccio ha la caratteristica di grondare formaggio. E' difatti costituito da un hamburger ripieno.
    Sono 2 i locali del posto che si contendono la ricetta originale.




    INGREDIENTS

    • 4 slices American cheese (about 3 ounces)
    • 1 1/2 pounds ground chuck (15 to 20 percent fat content), chilled
    • 1 1/4 teaspoons kosher salt
    • 1/2 teaspoon garlic powder
    • 1/2 teaspoon Worcestershire sauce
    • 1/4 teaspoon freshly ground black pepper
    • Vegetable oil, for oiling the grill
    • 4 (4-inch) hamburger buns, split and toasted
    • Sliced pickles, for serving

  12. #12
    Mark Question
    Ospite
    ti voglio bene, falconero.

  13. #13
    Utente L'avatar di FalcoNero
    Registrato il
    07-04
    Località
    Battipaglia
    Messaggi
    15.759
    Citazione RobbieRotten Visualizza Messaggio
    Preparati a piangere.
    http://aht.seriouseats.com/
    Fantastico! E' quanto di più vicino a quello che cercavo potevi darmi!
    Dice anche quale è tipico di quale posto, great! Anche se consiglia più gli hamburger migliori, rispetto a quelli tipici

  14. #14
    BLOOD FOR THE BLOOD GOD!! L'avatar di stevox
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    7.872
    l'american graffiti vince sempre. già quando c'era il double double dicevo "waaaaat, non puoi finirlo, è troppo enorme". adesso si sono inventati l'insanity burger e questo big boss e io non mi capacito di come qualcuno riesca a finirli. tanto se li hanno fatti qualcuno che li voleva c'è per forza
    e cazzo, adesso mi è venuta voglia di andarci all'american. curse you all

  15. #15
    ♙♘♗♖♕♔ Scarica gratuitamente ♟♞♝♜♛♚
    Guerra a Scacchi - Baghdad 2003 - Operazione Alfa

Pag 1 di 13 123411 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •