>

PDA

Visualizza Versione Completa : bloccare riproduzione automatica



Shagrath00
21-07-2015, 10:36:54
vorrei sapere se possibile che i video non partano automaticamente, possibile? Uso google chrome

Tomberry
23-07-2015, 15:34:52
forse meglio chiedere in software, ma vediamo... intanto l'ho approvato.

Shagrath00
23-07-2015, 19:57:11
forse meglio chiedere in software, ma vediamo... intanto l'ho approvato.
Grazie

il Manzo
23-07-2015, 21:38:53
vorrei sapere se possibile che i video non partano automaticamente, possibile? Uso google chrome

Se guardi in alto a dx c' scritto riproduzione automatica ( con il punto esclamativo ) con una spunta colore blu, la spunti e la disattivi.

http://www.tecnomani.com/wp-content/uploads/2015/04/Riproduzione_Automatica.jpg

Shagrath00
23-07-2015, 22:02:57
Se guardi in alto a dx c' scritto riproduzione automatica ( con il punto esclamativo ) con una spunta colore blu, la spunti e la disattivi.

http://www.tecnomani.com/wp-content/uploads/2015/04/Riproduzione_Automatica.jpg

non intendevo questo, io voglio che quando clicco su un video qualsiasi questo non parta in automatico :asd:

il Manzo
24-07-2015, 20:45:26
non intendevo questo, io voglio che quando clicco su un video qualsiasi questo non parta in automatico :asd:

Non credo si possa fare , da quando uso youtube sempre stato cosi. Hai provato a entrare come utente ? Non che forse c' un'opzione " nascosta " che ti permette di fare quello che vuoi tu ?

damasosos92
24-07-2015, 22:06:53
non intendevo questo, io voglio che quando clicco su un video qualsiasi questo non parta in automatico :asd:

Dai un occhio qui:

http://www.reddit.com/r/chrome/comments/1zqeoq/how_do_i_make_youtube_automatically_pause_videos/

Shagrath00
25-07-2015, 10:56:15
Non credo si possa fare , da quando uso youtube sempre stato cosi. Hai provato a entrare come utente ? Non che forse c' un'opzione " nascosta " che ti permette di fare quello che vuoi tu ?

Non saprei se c' un'opzione nascosta, altrimenti non avrei chiesto :sad:


Dai un occhio qui:

http://www.reddit.com/r/chrome/comments/1zqeoq/how_do_i_make_youtube_automatically_pause_videos/

Col plugin effettivamente il video non parte, per mi si incasina il layout della pagina. Se ad esempio clicco su "iscrizioni" per vedere i video dei canali a cui sono iscritto, mi compaiono solo le anteprime dei video (non di tutti...) senza i titoli a fianco e senza le altre informazioni che ci dovrebbero essere (autore del video, numero visualizzazioni, durata del video ecc). Se apro un video non parte, ma non mi vengono visualizzate la descrizione e i commenti (che proprio ci che mi interessa, commentare senza che il video parta in modo che non mi vengano fottuti mb :sad: ). Provando invece dalle impostazioni di Chrome anche se disattivo i plug in i video partono ugualmente.

damasosos92
25-07-2015, 11:43:25
Non saprei se c' un'opzione nascosta, altrimenti non avrei chiesto :sad:



Col plugin effettivamente il video non parte, per mi si incasina il layout della pagina. Se ad esempio clicco su "iscrizioni" per vedere i video dei canali a cui sono iscritto, mi compaiono solo le anteprime dei video (non di tutti...) senza i titoli a fianco e senza le altre informazioni che ci dovrebbero essere (autore del video, numero visualizzazioni, durata del video ecc). Se apro un video non parte, ma non mi vengono visualizzate la descrizione e i commenti (che proprio ci che mi interessa, commentare senza che il video parta in modo che non mi vengano fottuti mb :sad: ). Provando invece dalle impostazioni di Chrome anche se disattivo i plug in i video partono ugualmente.

Non ho idea di come si faccia, ma so che il browser per cellulare integrato all'app Facebook di Android apre YouTube senza avvio automatico.
Quindi un modo esiste, puoi vedere se riesci a usare quel browser integrato all'app di Facebook, o capire che plugin usa.. oppure farti fare un plugin apposta da chi lo sa fare.