• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Montaggio scheda video PCI, aiutatemi.

Cambio titolo
  1. #1
    Guerriero di Innos L'avatar di chepe
    Registrato il
    07-04
    Località
    Modena
    Messaggi
    7.705

    Montaggio scheda video PCI, aiutatemi.

    Ho specificato PCI nel titolo perchè, lo ammetterò senza remore, l'ultima scheda video montata con le mie mani era stata una Ati 1800 AGP nel 2008. Dopo di allora per fortuna non ne avevo più avuto bisogno.
    Si tratta del mio vecchio PC muletto un DELL con processore i3 e scheda madre Asrock e scheda video integrata; ho raccattato per vie traverse una vecchia Nvidia 8600 e ho fatto l'esperimento di montarla giusto per migliorare un pò e far girare almeno decorosamente qualche gioco di 6/7 anni fa tipo Skyrim, TW2 eccetera.
    Allora: mi sembra di averla fissata bene (dopo aver smadonnato 3 ore perchè non trovavo la vite da fissarla, sono a questi livelli) ma nel momento in cui avvio il PC non parte proprio, nemmeno arriva alla schermata del BIOS e si accende una preoccupante luce rossa sulla scheda madre, indice che qualcosa proprio non va. Oltre al fissaggio fisico devo fare altro, tipo cambiare parametri nel BIOS? Avete suggerimenti?
    Grazie mille anticipate a chi mi risponderà.
    ''USI A OBBEDIR TACENDO E TACENDO MORIR''
    5° BTG. CARABINIERI EMILIA-ROMAGNA

  2. #2
    Utente L'avatar di Black-Dragon
    Registrato il
    06-11
    Messaggi
    12.868
    Citazione chepe Visualizza Messaggio
    Ho specificato PCI nel titolo perchè, lo ammetterò senza remore, l'ultima scheda video montata con le mie mani era stata una Ati 1800 AGP nel 2008. Dopo di allora per fortuna non ne avevo più avuto bisogno.
    Si tratta del mio vecchio PC muletto un DELL con processore i3 e scheda madre Asrock e scheda video integrata; ho raccattato per vie traverse una vecchia Nvidia 8600 e ho fatto l'esperimento di montarla giusto per migliorare un pò e far girare almeno decorosamente qualche gioco di 6/7 anni fa tipo Skyrim, TW2 eccetera.
    Allora: mi sembra di averla fissata bene (dopo aver smadonnato 3 ore perchè non trovavo la vite da fissarla, sono a questi livelli) ma nel momento in cui avvio il PC non parte proprio, nemmeno arriva alla schermata del BIOS e si accende una preoccupante luce rossa sulla scheda madre, indice che qualcosa proprio non va. Oltre al fissaggio fisico devo fare altro, tipo cambiare parametri nel BIOS? Avete suggerimenti?
    Grazie mille anticipate a chi mi risponderà.
    Controlla che non ci sia una presa a 6 pin o a 8 pin lungo il bordo della scheda, se presente ci va collegato un cavo a 6/8 pin dell'alimentatore, in quanto alcune schede video necessitano di più energia rispetto alla sola proveniente dalla scheda madre
    nobody47: Comunque seriamente io darei un riconoscimento/premio a quelli di Valve, hanno trovato un modo di far pagare il doppio un gioco e al contempo creare il desiderio di avere quel gioco al doppio del prezzo

  3. #3
    Guerriero di Innos L'avatar di chepe
    Registrato il
    07-04
    Località
    Modena
    Messaggi
    7.705
    Citazione Black-Dragon Visualizza Messaggio
    Controlla che non ci sia una presa a 6 pin o a 8 pin lungo il bordo della scheda, se presente ci va collegato un cavo a 6/8 pin dell'alimentatore, in quanto alcune schede video necessitano di più energia rispetto alla sola proveniente dalla scheda madre
    in effetti adesso che mi ci fai pensare c'è , ma devo verificare che ci sia anche il relativo cavetto in uscita dall'ali, se no sono fottuto
    ''USI A OBBEDIR TACENDO E TACENDO MORIR''
    5° BTG. CARABINIERI EMILIA-ROMAGNA

  4. #4
    Utente L'avatar di Black-Dragon
    Registrato il
    06-11
    Messaggi
    12.868
    Citazione chepe Visualizza Messaggio
    in effetti adesso che mi ci fai pensare c'è , ma devo verificare che ci sia anche il relativo cavetto in uscita dall'ali, se no sono fottuto
    Se non ci fosse, trovi facilmente adattori che trasformano un molex in quell'attacco li
    nobody47: Comunque seriamente io darei un riconoscimento/premio a quelli di Valve, hanno trovato un modo di far pagare il doppio un gioco e al contempo creare il desiderio di avere quel gioco al doppio del prezzo

  5. #5
    Guerriero di Innos L'avatar di chepe
    Registrato il
    07-04
    Località
    Modena
    Messaggi
    7.705
    Citazione Black-Dragon Visualizza Messaggio
    Se non ci fosse, trovi facilmente adattori che trasformano un molex in quell'attacco li
    ho riguardato meglio, ma in realtà esiste solo una minuscola presa a 2 pin, non c'è altro e comunque dall'ALI non parte nessun cavo utile. Esattamente come posso fare? Trovo un adattatore per uno degli altri cavetti?
    ''USI A OBBEDIR TACENDO E TACENDO MORIR''
    5° BTG. CARABINIERI EMILIA-ROMAGNA

  6. #6
    Utente L'avatar di Gregnov
    Registrato il
    04-06
    Messaggi
    6.338
    Citazione chepe Visualizza Messaggio
    ho riguardato meglio, ma in realtà esiste solo una minuscola presa a 2 pin, non c'è altro e comunque dall'ALI non parte nessun cavo utile. Esattamente come posso fare? Trovo un adattatore per uno degli altri cavetti?
    Fai una foto

  7. #7
    Utente L'avatar di Black-Dragon
    Registrato il
    06-11
    Messaggi
    12.868
    Citazione chepe Visualizza Messaggio
    ho riguardato meglio, ma in realtà esiste solo una minuscola presa a 2 pin, non c'è altro e comunque dall'ALI non parte nessun cavo utile. Esattamente come posso fare? Trovo un adattatore per uno degli altri cavetti?
    Le prese a 2 pin solitamente sono quelli delle ventole, forse devi semplicemente collegare il cavo della ventola della scheda video? Come già suggerito, fai foto
    nobody47: Comunque seriamente io darei un riconoscimento/premio a quelli di Valve, hanno trovato un modo di far pagare il doppio un gioco e al contempo creare il desiderio di avere quel gioco al doppio del prezzo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •