• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Errore Nintendo 3ds, cosa fare?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Allucinato
    Registrato il
    06-07
    Località
    Texas
    Messaggi
    17.604

    Errore Nintendo 3ds, cosa fare?

    Ciao a tutti, ho un problema...

    Prima per sbaglio, mentre giocavo a Doneky Kong, mi si è tolta la cartuccia.
    Ora se avvio i giochi per 3ds mi viene fuori un messaggio di errore

    "si è verificato un errore tieni premuto il pulsante power" ecc, quello classico in bianco su sfondo nero.
    Devo andare di assistenza?
    Cosa posso fare?

    NB L'errore avviene NON all'avvio della console, ma all'avvio dei giochi!

    Essendo fuori garanzia, dovrei pagare e con l'uscita del New 3ds (e la volontà di passare alla versione xl) non so se ne vale la pena...



    PS: Ad ogni modo, che succeda una roba del genere perchè una volta ho tolto la cartuccia a gioco in corso, è veramente una cazzata...
    E' un po' fragile sta console, eh?
    Ultima modifica di Allucinato; 11-01-2015 alle 12:37:33

  2. #2
    J'accuse L'avatar di Cavaliere oscuro
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28.448
    Ti dà errore anche quando provi ad avviare giochi/demo/applicazioni scaricate dall'eShop o l'errore è circoscritto alle sole cartucce fisiche?

  3. #3
    Utente L'avatar di Allucinato
    Registrato il
    06-07
    Località
    Texas
    Messaggi
    17.604
    Citazione Cavaliere oscuro Visualizza Messaggio
    Ti dà errore anche quando provi ad avviare giochi/demo/applicazioni scaricate dall'eShop o l'errore è circoscritto alle sole cartucce fisiche?
    In realtà l'errore ora che ci ho guardato bene non è circoscritto. Basta che io accenda la console e dopo qualche secondo viene fuori l'errore, anche solo stando nella home. Se avvio qualche app (o anche provo solo a entrare nelle impostazioni) crasha e da errore
    Ultima modifica di Allucinato; 11-01-2015 alle 14:51:15

  4. #4
    Il fustigatore della Buon L'avatar di Marionetking
    Registrato il
    07-06
    Località
    Ebola Land
    Messaggi
    4.499
    Mi dispiace, un incidente davvero sfortunato. L'assistenza negli ultimi tempi sento si sia incattivita, in passato hanno trattato gratuitamente anche console fuori garanzia (a eccezione del primo invio dell'utente). Prova a contattarli per toglierti il dubbio.

    Scritto dall'inferno
    Mercatino: Sciarpa di Patrizia Pepe
    Mercatino: Set Giochi da Tavolo

    "License to live, laugh, maim and murder"


    Codice Amico 3DS: 1461 7042 8523
    Nintendo ID Network: Marionetking(Magog è il nickname)



  5. #5
    Utente L'avatar di Allucinato
    Registrato il
    06-07
    Località
    Texas
    Messaggi
    17.604
    Citazione Marionetking Visualizza Messaggio
    Mi dispiace, un incidente davvero sfortunato. L'assistenza negli ultimi tempi sento si sia incattivita, in passato hanno trattato gratuitamente anche console fuori garanzia (a eccezione del primo invio dell'utente). Prova a contattarli per toglierti il dubbio.

    Scritto dall'inferno
    Una vera sfortuna. Ok che voglio passare alla versione New e XL, però mi scoccia per i giochi che avevo comprato sullo shop più che altro...

  6. #6
    Utente L'avatar di Allucinato
    Registrato il
    06-07
    Località
    Texas
    Messaggi
    17.604
    AGGIORNAMENTO!

    Disattivando il WiFi, il Nintendo 3ds funziona alla grande!

    Ora...per trasferire i 10€ di credito e Shovel Knight, mi servirebbe il wifi, ma non è possibile. Ci sono altre possibilità? Anche comprando boh, un cavetto...
    Ultima modifica di Allucinato; 14-01-2015 alle 17:20:29

  7. #7
    J'accuse L'avatar di Cavaliere oscuro
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28.448
    Citazione Allucinato Visualizza Messaggio
    AGGIORNAMENTO!

    Disattivando il WiFi, il Nintendo 3ds funziona alla grande!

    Ora...per trasferire i 10€ di credito e Shovel Knight, mi servirebbe il wifi, ma non è possibile. Ci sono altre possibilità? Anche comprando boh, un cavetto...
    No, il trasferimento richiede la connessione Internet su entrambe le console. A questo punto forse era un problema di firmware, non puoi provare ad aggiornare la console?

  8. #8
    Utente L'avatar di Allucinato
    Registrato il
    06-07
    Località
    Texas
    Messaggi
    17.604
    Citazione Cavaliere oscuro Visualizza Messaggio
    No, il trasferimento richiede la connessione Internet su entrambe le console. A questo punto forse era un problema di firmware, non puoi provare ad aggiornare la console?
    Eh ma come faccio? Dovrei arrivare il wifi e così mi da errore...

  9. #9
    J'accuse L'avatar di Cavaliere oscuro
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28.448
    Citazione Allucinato Visualizza Messaggio
    Eh ma come faccio? Dovrei arrivare il wifi e così mi da errore...
    Se vai su impostazioni e lo attivi poco prima di eseguire l'aggiornamento, dà comunque errore?

  10. #10
    Utente L'avatar di Allucinato
    Registrato il
    06-07
    Località
    Texas
    Messaggi
    17.604
    Citazione Cavaliere oscuro Visualizza Messaggio
    Se vai su impostazioni e lo attivi poco prima di eseguire l'aggiornamento, dà comunque errore?
    Quando avrò il new 3ds farò un tentativo, ma dubito che in 10/15 secondi faccia in tempo...

  11. #11
    J'accuse L'avatar di Cavaliere oscuro
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28.448
    Citazione Allucinato Visualizza Messaggio
    Quando avrò il new 3ds farò un tentativo, ma dubito che in 10/15 secondi faccia in tempo...
    Guardando a giro pare un errore frequente a seguito di cadute o altri problemi relativi al card slot, in pratica è causato dalla scheda Wi-Fi della console che non è più nella corretta posizione, esistono diverse guide che mostrano come aprire il 3DS quel tanto che basta per sistemare la scheda semplicemente staccandola e riattacandola.

  12. #12
    Utente L'avatar di Allucinato
    Registrato il
    06-07
    Località
    Texas
    Messaggi
    17.604
    Citazione Cavaliere oscuro Visualizza Messaggio
    Guardando a giro pare un errore frequente a seguito di cadute o altri problemi relativi al card slot, in pratica è causato dalla scheda Wi-Fi della console che non è più nella corretta posizione, esistono diverse guide che mostrano come aprire il 3DS quel tanto che basta per sistemare la scheda semplicemente staccandola e riattacandola.
    Penso proprio che allora proverò! È stato una piccola caduta, il motivo è proprio quello!

    Se riesci a passarmi un link sei un grande!
    Ultima modifica di Allucinato; 14-01-2015 alle 20:03:11

  13. #13
    J'accuse L'avatar di Cavaliere oscuro
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    28.448
    Citazione Allucinato Visualizza Messaggio
    Penso proprio che allora proverò! È stato una piccola caduta, il motivo è proprio quello!

    Se riesci a passarmi un link sei un grande!
    https://www.ifixit.com/Guide/Nintend...placement/5851


    Chiaramente tu non la devi sostituire.

  14. #14
    Il fustigatore della Buon L'avatar di Marionetking
    Registrato il
    07-06
    Località
    Ebola Land
    Messaggi
    4.499
    Io feci la sostituzione della scheda wi-fi per il Wii, anche se il motivo non era una caduta
    Mercatino: Sciarpa di Patrizia Pepe
    Mercatino: Set Giochi da Tavolo

    "License to live, laugh, maim and murder"


    Codice Amico 3DS: 1461 7042 8523
    Nintendo ID Network: Marionetking(Magog è il nickname)



  15. #15
    Utente L'avatar di Allucinato
    Registrato il
    06-07
    Località
    Texas
    Messaggi
    17.604
    Citazione Marionetking Visualizza Messaggio
    Io feci la sostituzione della scheda wi-fi per il Wii, anche se il motivo non era una caduta
    Le viti sotto la scocca sono DURISSIME da togliere

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •