alibi-wedge
  • In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problema giochi con Amd r9 290 tri-x

Cambio titolo
  1. #1
    U.I.D. L'avatar di NICKGIT
    Registrato il
    07-13
    LocalitÓ
    Ortona,Abruzzo
    Messaggi
    73

    Problema giochi con Amd r9 290 tri-x

    salve a tutti, sono riuscito finalmente ad assemblare il mio primo pc da gaming composto da:
    r9 290 tri-x
    fx 8320
    asus m5a97 evo r2.0
    9gb amd radeon ram
    enermax naxn 650w 80+
    ecc.

    per˛ sono incappato in un problema: qualsiasi gioco avvio risulta avere la velocitÓ raddoppiata sia in game che nei filmati.
    Utilizzo la versione beta del driver omega 14.11.2 ma anche con l'ultima release stabile avevo lo stesso problema.
    spero che riusciate ad aiutarmi
    [IMG][/IMG]

  2. #2
    Utente L'avatar di FulValBot
    Registrato il
    11-06
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    16.199
    per prima cosa aggiorna il bios della sk madre, poi controlla che windows sia totalmente aggiornato, come le directx, i vari visual c e i net framework


    rimetti gli ultimi driver non beta


    che windows Ŕ?

  3. #3
    U.I.D. L'avatar di NICKGIT
    Registrato il
    07-13
    LocalitÓ
    Ortona,Abruzzo
    Messaggi
    73

    Problema giochi con Amd r9 290 tri-x

    Citazione FulValBot Visualizza Messaggio
    per prima cosa aggiorna il bios della sk madre, poi controlla che windows sia totalmente aggiornato, come le directx, i vari visual c e i net framework


    rimetti gli ultimi driver non beta


    che windows Ŕ?
    Bios giÓ aggiornato, direct x ecc giÓ aggiornato.
    Problema presente anche con driver non beta disinstallato e installato per 2 volte per escludere il problema. Ho windows 7 ultimate 64bit che sta ancora scaricando aggiornamenti (possibile sia questo il problema?) perchÚ il pc l'ho montato ieri, un'informazione aggiuntiva: non funziona aero, o meglio funziona a pc appena avviato ma poi torna in versione basic

    EDIT: per sicurezza ho reinstallato i driver stabili


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di NICKGIT; 25-01-2015 alle 22:11:43
    [IMG][/IMG]

  4. #4
    U.I.D. L'avatar di NICKGIT
    Registrato il
    07-13
    LocalitÓ
    Ortona,Abruzzo
    Messaggi
    73
    NovitÓ: il problema si Ŕ misteriosamente risolto senza alcun intervento


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    [IMG][/IMG]

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •