• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Ventola frontale nuova

Cambio titolo
  1. #1
    Tre volte zio L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    53.032

    Ventola frontale nuova

    La ventola è andata, dopo che per svariate volte in questi anni l'avevo salvata con un po' di liquido per contatti ora è andata del tutto, non gira più perciò me ne serve un'altra.

    La ventola è 120 e la usavo in immissione, la vorrei con i led rossi (visto che anche l'altra ventola in espulsione) li ha e con la morsettiera a 4. Spessore 25

    in pratica 120x120x25, ne ho cercate un po' solo che in alcune non viene mostrato se è a 3 o a 4 pin la morsettiera perciò non vorrei prenderla sbagliata.

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-06
    Località
    Artena
    Messaggi
    462
    Citazione Tripla Z
    La ventola è andata, dopo che per svariate volte in questi anni l'avevo salvata con un po' di liquido per contatti ora è andata del tutto, non gira più perciò me ne serve un'altra.

    La ventola è 120 e la usavo in immissione, la vorrei con i led rossi (visto che anche l'altra ventola in espulsione) li ha e con la morsettiera a 4. Spessore 25

    in pratica 120x120x25, ne ho cercate un po' solo che in alcune non viene mostrato se è a 3 o a 4 pin la morsettiera perciò non vorrei prenderla sbagliata.
    http://www.drako.it/drako_catalog/pr...ducts_id=12946

    La trovi anche su amazon
    Ultima modifica di Claudio91; 29-01-2015 alle 01:44:16


  3. #3
    Tre volte zio L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    53.032
    calcolando che va diretta andrebbe presumo sempre a manetta, se volessi collegarla alla MB cosa dovrei fare?

    ho una Asrock H67DE3 (anche se guardando mi è parso di vedere solo un ingresso per le ventole ed è già preso da quella in uscita)

    edit: Su amazon costa meno la spedizione
    Ultima modifica di Tripla Z; 29-01-2015 alle 02:04:16

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-06
    Località
    Artena
    Messaggi
    462
    Appena sotto il connettore di alimentazione a 24 pin dovresti avere due ingressi per ventole , puoi tranquillamente metterla li utilizzando magari uno dei due adattatori forniti per limitare gli rpm massimi a 1200 o 1600 . Se la monti senza ti andrebbe al massimo ( 2000 rpm ) in quanto il quarto pin che pero' manca in entrambi gli ingressi è quello che si occupa di far regolare la velocità automaticamente dalla mobo .

    Spero di esser stato chiaro


  5. #5
    Tre volte zio L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    53.032
    intendi questi che ho segnato con la freccia nera?



    dopo la regolo dove? dal bios?

  6. #6
    Pizza Style L'avatar di Vivisector
    Registrato il
    01-10
    Località
    Scafati (SA)
    Messaggi
    19.300
    se ti servisse un qualcosa di più dissipante e grande, puoi controllare nella mia firma nella dicitura "vendesi 3"

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-06
    Località
    Artena
    Messaggi
    462
    Esatto quelli sono gli attacchi per le ventole

    No non devi regolare nulla da bios, o attacchi direttamente la ventola ( ma credo sia rumorosa a velocità max ) oppure al suo cavo monti uno dei due adattatori che poi attaccherai alla mobo, in questo modo in base a quale usi avrai una velocità diversa , 1200 o 1600 rpm.

    Ventola-->Adattatore-->Mobo.

    Edit: Con adattatori intendo questi se non si fosse capito :
    Spoiler:
    Ultima modifica di Claudio91; 29-01-2015 alle 04:56:59


  8. #8
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    92.206
    ma metti una Corsair Af120 magari quiet edition e vedrai

  9. #9
    Tre volte zio L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    53.032
    Citazione floop Visualizza Messaggio
    ma metti una Corsair Af120 magari quiet edition e vedrai
    questa era una di quelle che avevo visto ma l'avevo scartata perché a 3pin però se l'attacco alla mobo mi va bene anche a 3..

    una cosa però, l'ho trovata su amazon però mi da misure balorde

    http://www.amazon.it/Corsair-AF120-V...productDetails

    @[email protected] peccato sia blu, ho tutto con led rossi per quello la cerco così altrimenti la prendevo

    @[email protected] ah ogni cavetto la fa andare ad una velocità diversa? mica la sapevo sta cosa..
    Ultima modifica di Tripla Z; 29-01-2015 alle 11:56:10

  10. #10
    Rain Man L'avatar di otte93
    Registrato il
    06-12
    Località
    Parma
    Messaggi
    13.043
    io me ne fotterei dei led e andrei di Wingboost2 rosse/nere, che sono altrettanto belle, ma soprattutto spostano un sacco d'aria restando silenziosissime....12€ da Ybris

  11. #11
    Tre volte zio L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    53.032
    vabeh non è che devo spostare chissà che aria, qui dove ho il pc d'estate se arriva a 28° è tanto ma l'aria è sempre fresca perché è in taverna e ha ampio spazio di respiro mi interessava con i led perché li ho già in quell'altra.

  12. #12
    Tre volte zio L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    53.032
    Ho preso la cooler master e l'ho installata, prima a 1600 ma era troppo ora a 1200. Grazie a tutti

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •