Ho preso questo gioco a 29,90€, ma mi viene il dubbio !! I DLC sono quelli usciti sul Live ??
Ho preso questo gioco a 29,90€, ma mi viene il dubbio !! I DLC sono quelli usciti sul Live ??
Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin
Xbox Series X - PlayStation 5 - Switch Oled - Deck Oled
Samsung 43 Q60B - Asus TUF F15
Sì, perchè non trovavo il codice
sì contiene le 2 espansioni e mi pare anche una decina di accessori per i vestiti in dlc.
Per quanto se ne dica, per me hai comprato un gioco molto bello. Divertente e vario. Cazzeggia che è veramente bello, poi gli obiettivi per me sono fatti davvero molto bene. Mi raccomando fai anche le missioni secondarie eh...
Cosa aggiungono i dlc? Io avevo finito la versione liscia, e il finale mi aveva fatto talmente arrabbiare che l'avevo venduto il giorno dopo. Anche se stavo cmq pensando di riprenderlo....
Ma l'hai preso nuovo a quel prezzo?? , a me dovrebbe arrivare a giorni la versione normale, riguardo al gioco che opinioni mi date? vi è piaciuto?
Dici a 29,90€ ?? Beh l'ho preso perchè da altre parti costava 59€ la GOTY![]()
Ne ho approfittato immediatamente ... dal mio negoziante invece 54,90€, puff![]()
a me dovrebbe arrivare domani o oggi, ne ho letto recensioni e commenti molti positivi, spero sia un bel game.