Op, intanto guarda questo
http://www.bunnychan.it/ristoranti-g...te-giapponese/
Quello verde è wasabi. Credo che si metta da parte comunque, magari ci saranno piatti specifici con il wasabi già dentro.
E se il wasabi è piccantissimo, lo zenzero gari che servono insieme sa di sapone.
Basta non mangiarli comunque, sono a parte.
C'è un piatto di cui non ricordo il nome pur essendo semplicemente pasta con una spezia sopra fa impressione da morire appena te la portano, perchè questa spezia, di colore marroncino, è tagliata finissima ed è leggerissima. Il risultato è che il calore della pasta fa contorcere le varie fogliette come se fossero vive.
Però in realtà è semplicissima pasta con quella spezia e qualche altro condimento, amici che la prendono dicono sia anche buona.
Però l'effetto "oddio sono vivi" è forte.
Edit: pare che sia lo yaki soba, e che non siano spezie ma fettine di tonno essiccato. Su youtube si trovano video della cosa.
Edit2: no forse non sono yakisoba. Comunque sono pezzi di tonno essiccato.
Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD