alibi-wedge
  • In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: problema con schermata blu

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di domy91
    Registrato il
    11-06
    Località
    Aversa (CE)
    Messaggi
    711

    problema con schermata blu

    da ieri il mio pc ogni tanto si riavvia e compare la tanto odiosa schermata blu. le uniche cose che ho fatto sono: ho aggiornato i driver video e installato un penna wireless(ke manco riesco a far vedere alla psp). ieri ho tolto la penna wireless e appena l'ho inserita di nuovo il pc si è riavviato ma non sono riuscito a vedere l'errore. oggi ho messo un video di crysis(preso da internet) in alta efinizione e dopo pochi secondi il pc si è riavviato, anche questa volta non ho fatto in tempo a vedere l'errore(la schermata blu si è tlta subito) riavviato il pc ho tolto l'opzione per far riavviare il pc, ho rimesso il video di crysis e il pc si è bloccato. ho scattato alcune foto alla schermata blu e adesso ve le posto per capire il problema.

  2. #2
    Utente L'avatar di domy91
    Registrato il
    11-06
    Località
    Aversa (CE)
    Messaggi
    711
    ecco le foto


    Spoiler:

    Spoiler:

  3. #3
    The ninja made a movement L'avatar di ¾ di Pollo®
    Registrato il
    07-04
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    3.779
    Il problema è il file nv4_disp che risponde ai driver grafici della tua scheda grafica.
    Hai disinstallato i vecchi driver prima di mettere quelli nuovi?
    eventualmente prova a reinstallare di nuovo i driver della sv, se il problema non scompare, rimetti i vecchi driver.


  4. #4
    Utente L'avatar di domy91
    Registrato il
    11-06
    Località
    Aversa (CE)
    Messaggi
    711
    ho messo direttamente i nuovi senza togliere i vecchi

  5. #5
    The ninja made a movement L'avatar di ¾ di Pollo®
    Registrato il
    07-04
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    3.779
    Prova a fare una cosa....disinstalla tutti i driver grafici, (comprese le utility, non si sa mai) riavvia il Pc e poi reinstalla i driver vecchi...


  6. #6
    Utente L'avatar di domy91
    Registrato il
    11-06
    Località
    Aversa (CE)
    Messaggi
    711
    ok, provo e vi faccio sapere entro stasera

  7. #7
    The Fresh Prince
    Ospite
    Ha fatto anke a me.Era l'alimentatore

  8. #8
    Utente L'avatar di swattolo
    Registrato il
    08-07
    Località
    Montegranaro
    Messaggi
    3.531
    Sarebbe meglio così:
    Disistalli i vecchi
    Dai una pulitina al registro con Ccleaner
    istalli i nuovi

  9. #9
    The Fresh Prince
    Ospite
    Sicuro ke nn è un problema hardware?a temperature come stai messo?

  10. #10
    Utente L'avatar di domy91
    Registrato il
    11-06
    Località
    Aversa (CE)
    Messaggi
    711
    ecco le temperature

    Spoiler:

  11. #11
    The Fresh Prince
    Ospite
    Non sono esperto ma credo ke quella della gpu sia un po alta per una 6600gt.

  12. #12
    Utente L'avatar di swattolo
    Registrato il
    08-07
    Località
    Montegranaro
    Messaggi
    3.531
    Non solo anche l'HD a 51°C non và affatto bene,neanche a 48°C a dir la verità...l'HD starebbe meglio sotto i 40°C,in estate anche 45°C al max,ma le tue sono un pò esagerate

  13. #13
    The Fresh Prince
    Ospite
    Infatti.Sicuro ke le ventole girano tutte?Ke alimentatore hai?Kmq ti ripeto ke a me faceva lo stesso errore ho dovuto cambiare ali.
    PS:lancia quale gioco vedi cosa succede
    Ultima modifica di The Fresh Prince; 23-08-2007 alle 15:32:01

  14. #14
    Utente L'avatar di domy91
    Registrato il
    11-06
    Località
    Aversa (CE)
    Messaggi
    711
    anche a me sembrano strane, ma il fatto è ke il pc ha sempre funzionato bene così, credo si sia abituato alle temperature tropicali di casa mia. per il momento provo a rimuovere i driver nuovi e a rimettere i vecchi. vi faccio sapere stasera ora non posso provare. grazie a tutti

  15. #15
    Utente L'avatar di domy91
    Registrato il
    11-06
    Località
    Aversa (CE)
    Messaggi
    711
    ho provato con un 3d mark 06 e il pc non crasha. sembra crashare solo con quel video.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •