• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Youtube mi permette di scegliere solo 360p e 720p come mai?

Cambio titolo
  1. #1
    ¬ Paladin ¬ L'avatar di Squall-Leonhart
    Registrato il
    08-03
    Località
    BologNa
    Messaggi
    7.433

    Youtube mi permette di scegliere solo 360p e 720p come mai?

    salve, come da titolo, mi mostra, PER OGNI VIDEO, solo 360 e 720... anche video che sono in 1080p
    ho di recente ripristinato firefox per disinfettarlo una volta che avevo provato a scaricare nero via softonic e quando mi sono ritrovato con TUTTO for che nero ho dovuto passare la giornata a cercare di debellare virus (a dire il vero non ne ho trovati ma mi ha installato 4 cose diverse, tra le quali un gioco medioevale >_>)
    ho cercato on-line ma non ho trovato nulla please help me out !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    grazie in anticipo...
    PS3 ID: a3yus

  2. #2
    Utente L'avatar di Black-Dragon
    Registrato il
    06-11
    Messaggi
    12.904
    Scusa l'OT, ma con softonic e tutti questi downloader proprietari bisogna stare attenti. O che si fa molta attenzione a deselezionare tutte le customizzazioni che il programma offre, oppure meglio (e sarebbe meglio) evitarlo a prescindere.
    nobody47: Comunque seriamente io darei un riconoscimento/premio a quelli di Valve, hanno trovato un modo di far pagare il doppio un gioco e al contempo creare il desiderio di avere quel gioco al doppio del prezzo

  3. #3
    ¬ Paladin ¬ L'avatar di Squall-Leonhart
    Registrato il
    08-03
    Località
    BologNa
    Messaggi
    7.433
    Citazione Black-Dragon Visualizza Messaggio
    Scusa l'OT, ma con softonic e tutti questi downloader proprietari bisogna stare attenti. O che si fa molta attenzione a deselezionare tutte le customizzazioni che il programma offre, oppure meglio (e sarebbe meglio) evitarlo a prescindere.
    lo sò ._. me tapino... (non siamo ot in quanto potrebbe essere una causa?) è che avevo urgente bisogno di liberare spazio su bisco volevo mettere qualcosina su dvd e ho accettatoun link datomi da una conoscente che però lei non poteva immaginarselo...
    lo sò lo sò ogni volta che scarico qualcosa (e poi non capita cosi' spesso proprio x il timore) chiedo mille conferme a chi ne sa + di me... a sto giro sono andato di fiducia x'D
    PS3 ID: a3yus

  4. #4
    Utente L'avatar di MRI
    Registrato il
    01-09
    Messaggi
    3.018
    E' Firefox che non supporta completamente tutte le funzione dell'HTML5. Prova a forzare i video in flash e/o installa firefox 36 (beta) e attivi manualmente tutti "codec" manualmente. Per farlo basta andare nella pagina "about:config" cercando "media.media" e metti le 4 funzioni su true. Ovviamente essendo in beta non è stabile, il più delle volte mi capita che l'audio sparisce e devo riavviare firefox. In compenso hai tutte le risoluzioni con supporto dei 60fps.

  5. #5
    ¬ Paladin ¬ L'avatar di Squall-Leonhart
    Registrato il
    08-03
    Località
    BologNa
    Messaggi
    7.433
    Citazione MRI Visualizza Messaggio
    E' Firefox che non supporta completamente tutte le funzione dell'HTML5. Prova a forzare i video in flash e/o installa firefox 36 (beta) e attivi manualmente tutti "codec" manualmente. Per farlo basta andare nella pagina "about:config" cercando "media.media" e metti le 4 funzioni su true. Ovviamente essendo in beta non è stabile, il più delle volte mi capita che l'audio sparisce e devo riavviare firefox. In compenso hai tutte le risoluzioni con supporto dei 60fps.
    adesso ci provo, ma scusami è da tutta la vita che uso firefox e non mi ha mai dato questo problema, come fa a non supportare tutto d'un tratto qualcosa ??
    cosa significa prova a forzare i video in flash?
    grazie MRI

    edit: https://support.mozilla.org/it/kb/fi...rto-firefox-36
    stando a questo sito dice che non sarà + aggiornato, provo lo stesso?
    ad ogni modo ho app scaricato l'ultima versione, aggiornando quindi firefox, e x intenderci
    http://oi58.tinypic.com/2aeunp5.jpg
    vedo così, questo è un video che ho caricato io (ma ad ogni modo tutto utube mi mostra solo questi due)
    Ultima modifica di Squall-Leonhart; 18-02-2015 alle 14:35:51
    PS3 ID: a3yus

  6. #6
    Utente L'avatar di FulValBot
    Registrato il
    11-06
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.199
    è colpa dell'html5, che da oggi anche su firefox è attivo di default... ma su ff ancora non è supportato come negli altri browser...

  7. #7
    ¬ Paladin ¬ L'avatar di Squall-Leonhart
    Registrato il
    08-03
    Località
    BologNa
    Messaggi
    7.433
    ah quindi è così per tutti?
    btw grazie x la risposta ora stò meglio
    PS3 ID: a3yus

  8. #8
    Utente L'avatar di FulValBot
    Registrato il
    11-06
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.199
    alcuni video sono rimasti in flash, solo alcuni

  9. #9
    Utente L'avatar di Master94ga
    Registrato il
    05-09
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.610
    Citazione FulValBot Visualizza Messaggio
    è colpa dell'html5, che da oggi anche su firefox è attivo di default... ma su ff ancora non è supportato come negli altri browser...
    E' colpa di firefox al massimo che non è al passo con i tempi, che colpa ne ha l'html 5
    CPU: Amd Phenom II 945 Mobo:Asrock 980DE3/U3S3 RAM: 2x4Gb G-skill ddr3 VGA: Asus GTX 660 DirectCuII PSU: OCZ ZT550 HD: Maxtor 200GB+Seagate Barracuda 7200.12 500GB Case: Zalman Z11Plus Monitor: BENQ GL2450HM Mouse: CM Devastator Tastiera: CM Devastator Cuffie: Sharkoon Rush Mousepad: Sharkoon 1337 Gaming Mat

    http://myanimelist.net/profile/master94ga

  10. #10
    Utente L'avatar di FulValBot
    Registrato il
    11-06
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.199
    ah prima che firefox diventi almeno passabile penso che sarò già morto

  11. #11
    Utente L'avatar di FulValBot
    Registrato il
    11-06
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.199
    di nuovo video solo in flash... l'html5 non è più attivo di default... evidentemente era un testing...

  12. #12
    ¬ Paladin ¬ L'avatar di Squall-Leonhart
    Registrato il
    08-03
    Località
    BologNa
    Messaggi
    7.433
    cmq improvvisamente oggi ha preso ad andare bene Grazie mille x le risposte
    PS3 ID: a3yus

  13. #13
    Utente L'avatar di Master94ga
    Registrato il
    05-09
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.610
    Citazione FulValBot Visualizza Messaggio
    di nuovo video solo in flash... l'html5 non è più attivo di default... evidentemente era un testing...
    Di default dovrebbe essere attivo solo su chrome e simili, su firefox probabilmente era un test
    CPU: Amd Phenom II 945 Mobo:Asrock 980DE3/U3S3 RAM: 2x4Gb G-skill ddr3 VGA: Asus GTX 660 DirectCuII PSU: OCZ ZT550 HD: Maxtor 200GB+Seagate Barracuda 7200.12 500GB Case: Zalman Z11Plus Monitor: BENQ GL2450HM Mouse: CM Devastator Tastiera: CM Devastator Cuffie: Sharkoon Rush Mousepad: Sharkoon 1337 Gaming Mat

    http://myanimelist.net/profile/master94ga

  14. #14
    #maiunagioiasolotristezza L'avatar di Clavus
    Registrato il
    06-06
    Località
    In tutto il mondo.......
    Messaggi
    58.261
    Io ho notato che con Explorer i video a 1080 60fps li vedo bene mentre su Chrome scattano.
    Come mai?

  15. #15
    Utente L'avatar di FulValBot
    Registrato il
    11-06
    Località
    Roma
    Messaggi
    16.199
    controlla se disattivando l'accelerazione hardware di chrome il problema si risolve o no


    prova se è chrome a 64 bit

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •