• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: audio far cry problem

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437

    audio far cry problem

    xkè se attivo il mixaggio hardware e le eax 2 non sento i miei spari e i suoni prodotti da me come il rumore quando salt?
    la modalità compatibile non risolve nulla....
    Ho una SB live!

  2. #2
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione OcTaGoN
    xkè se attivo il mixaggio hardware e le eax 2 non sento i miei spari e i suoni prodotti da me come il rumore quando salt?
    la modalità compatibile non risolve nulla....
    Ho una SB live!
    non ditemi che non sapete darmi una mano...8(

  3. #3
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    ma vi faccio tanto skifo?! 8(

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Se disattivi il mixaggio audio?

  5. #5
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    è ok ma non capisco xkè non mi permette di attivarlo...

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Magari la Live non lo supporta in Far Cry. Potrebbe esserci una incompatibilità.

  7. #7
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione Fottemberg
    Magari la Live non lo supporta in Far Cry. Potrebbe esserci una incompatibilità.
    vabbè mi accontento senza mixaggio hardware...
    ora dammi una mano qui

  8. #8
    Anche a me Far Cry dava problemi col suono... come ho risolto?
    Togliendo l'EAX
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  9. #9
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione PhaseZero
    Anche a me Far Cry dava problemi col suono... come ho risolto?
    Togliendo l'EAX
    che sk audio hai?
    cmq togliendo l'eax funziona ma io volevo attivarla....

  10. #10
    Io ho una Creative Soundblaster Audigy LS.
    Nel mio caso alcuni suoni non si sentivano e alle volte si sentiva un fischio fastidiosissimo.
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  11. #11
    Utente L'avatar di frankifol
    Registrato il
    05-03
    Località
    roma
    Messaggi
    371
    stesso identico problema d phasezero, risolto disattivando l'eax.
    Ho una sb audigy ls.
    mi sa che è meglio il chipset audio di invidia
    Settima Proposizione: il resto è conseguenza

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione frankifol
    stesso identico problema d phasezero, risolto disattivando l'eax.
    Ho una sb audigy ls.
    mi sa che è meglio il chipset audio di invidia
    Già, Creative ha perso il primato delle schede audio, non siamo più ai tempi del Dos e di Windows 95. Ormai le Sound Blaster non sono più lo standard, ma schede tra le tante.

  13. #13
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Citazione PhaseZero
    Io ho una Creative Soundblaster Audigy LS.
    Nel mio caso alcuni suoni non si sentivano e alle volte si sentiva un fischio fastidiosissimo.
    Io ho la tua stessa scheda e mi va tutto a meraviglia.

    avete aggiornato i driver all'ultima versione?

    Io da quando l'ho fatto i suoni sono più realistici e il suono posizionale è più preciso.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  14. #14
    Bannato L'avatar di OcTaGoN
    Registrato il
    05-04
    Località
    La CAPITALE!!!
    Messaggi
    2.437
    Citazione Kiko_fire_ram
    Io ho la tua stessa scheda e mi va tutto a meraviglia.

    avete aggiornato i driver all'ultima versione?

    Io da quando l'ho fatto i suoni sono più realistici e il suono posizionale è più preciso.
    link x i driver della sb live!?

  15. #15
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •