• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: problema con daemontool

Cambio titolo
  1. #1
    Welcome to CoCoRiCò L'avatar di TaTaNkA
    Registrato il
    01-04
    Località
    Cattolica (RN)
    Messaggi
    2.039

    problema con daemontool

    problema!
    ieri ho installato sul pc l'aggiornamento x windows xp che in pratica mi attiva il firewall.
    una volta installato, daemontool nn mi parte +! nel pannello di controllo nn trovo più G:, ovvero il "lettore cd" creato da daemon, ed in più, prima dell'installazione l'icona di daemontool era rossa, adesso è verde! aiuto!!!

    E' E' E' ARRIVATO TATANKA E' E' HAI COMPRATO LA ... E' E' SONO ARRIVATI I CARAMBA CARAMBA?TATANKA?AHIAHIAHIAHIAHI

  2. #2
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    boh anke io ho sp2, ma dtools va benone, prova a reinstallarlo

  3. #3
    Welcome to CoCoRiCò L'avatar di TaTaNkA
    Registrato il
    01-04
    Località
    Cattolica (RN)
    Messaggi
    2.039
    strano, prima ci avevo provato ma nn aveva fatto nulla.
    adesso va! grazie mille

    E' E' E' ARRIVATO TATANKA E' E' HAI COMPRATO LA ... E' E' SONO ARRIVATI I CARAMBA CARAMBA?TATANKA?AHIAHIAHIAHIAHI

  4. #4
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    Citazione TaTaNkA
    problema!
    ieri ho installato sul pc l'aggiornamento x windows xp che in pratica mi attiva il firewall.
    una volta installato, daemontool nn mi parte +! nel pannello di controllo nn trovo più G:, ovvero il "lettore cd" creato da daemon, ed in più, prima dell'installazione l'icona di daemontool era rossa, adesso è verde! aiuto!!!
    il fatto che è verde è che ci sono attivate tutte le opzioni di emulazione
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •