• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: insert boot disk

Cambio titolo
  1. #1
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Stone Island
    Messaggi
    634

    insert boot disk

    Salve a tutti un mio amico ha un portatile che non riesce piu a caricare il sistema operativo cosa si puo fare, tranne formattare visto che ha dei file che vorrebbe revuperare,
    questo quello che scrive il pc

    not boot... cdrom
    insert boot disk
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  2. #2
    great teacer
    Ospite
    Citazione topperharly
    Salve a tutti un mio amico ha un portatile che non riesce piu a caricare il sistema operativo cosa si puo fare, tranne formattare visto che ha dei file che vorrebbe revuperare,
    questo quello che scrive il pc

    not boot... cdrom
    insert boot disk
    sara rovinato il cd

  3. #3
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Stone Island
    Messaggi
    634
    Cosa centra il cd!!! scusa,
    non carica il sistema operativo
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  4. #4
    great teacer
    Ospite
    Citazione topperharly
    Cosa centra il cd!!! scusa,
    non carica il sistema operativo
    pensavo che non ti leggeva il cd di windows

  5. #5
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Stone Island
    Messaggi
    634
    questo succede subito dopo l'accenzione come posso fare per recuperare il tutto?
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Prova a entrare nel bios e a mettere come first boot l'HD.

  7. #7
    TM&BMW&Innocenti. L'avatar di capperuncolo
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    5.271
    oppure usa una distro Live di linux... cos, attraverso quella, metti tutto su cd o dvd.

  8. #8
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Stone Island
    Messaggi
    634
    Ci avevo pensato, ma il mio amico vive lontano da me ed posso aiutarlo solo al telefono, lui mi dice che non riesce ad, andare nel bios ha provato cliccando canc oppure F2 durante l'avvio non riesce a leggere il tasto per il setup
    Forse per i portatili un altro il tasto?
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  9. #9
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Stone Island
    Messaggi
    634
    Citazione capperuncolo
    oppure usa una distro Live di linux... cos, attraverso quella, metti tutto su cd o dvd.
    Perdonami non s cosa sia ne come si fa una distro live di linux
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  10. #10
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Stone Island
    Messaggi
    634
    vi prego nessuna s niente?
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  11. #11
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione topperharly
    Salve a tutti un mio amico ha un portatile che non riesce piu a caricare il sistema operativo cosa si puo fare, tranne formattare visto che ha dei file che vorrebbe revuperare,
    questo quello che scrive il pc

    not boot... cdrom
    insert boot disk
    siamo apparentemente nell universo della semplicita' , basta entrare nel bios e mettere come first boot l hd e non il cd

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Che sistema operativo monta? Sembra un messaggio da Win 95/98.

  13. #13
    Utente L'avatar di the_max_80
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    1.907
    Citazione topperharly
    Ci avevo pensato, ma il mio amico vive lontano da me ed posso aiutarlo solo al telefono, lui mi dice che non riesce ad, andare nel bios ha provato cliccando canc oppure F2 durante l'avvio non riesce a leggere il tasto per il setup
    Forse per i portatili un altro il tasto?
    nel mio notebook si deve premere esc , cmq se non entra nel bios non si puo fare nulla , cmq basta che legge il manuale e ci sara sicuramente scritto.. prova con esc o f1

  14. #14
    Utente L'avatar di Agente47
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    10
    Sei sicuro che l'unit floppy non sia guasta, forse il sistema vede erroneamente un dischetto inserito e si blocca.
    Attenzione agli angoli scuri ...!
    "Il buio pu essere l'ultima cosa che vediamo"

    - Sam Fisher "insegna" -

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    18
    Prova a premere il tasto Canc.Dovresti riuscire ad entrare nel Bios.Il problema e' sicuramente li'.Avra' impostato come primo boot il floppy,e di conseguenza,legge prima il floppy escludendo l'hard disk,dove risiede il sistema operativo

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •