• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: [Pillola] Editor PHP con evidenziazione della sintassi...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    92

    [Pillola] Editor PHP con evidenziazione della sintassi...

    Salve a tutti! mi sapreste se e dove posso trovare un editor di testo per php che mi faccia vedere il testo colorato, così mi viene più facile programmare.

    p.s.: per windows

    grazie

  2. #2
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    ti consiglio notepad++ che è gratuito,il link è in firma

  3. #3
    Vecchio decano L'avatar di stevross
    Registrato il
    01-04
    Località
    Sicily
    Messaggi
    5.776
    Citazione Insaponata
    Salve a tutti! mi sapreste se e dove posso trovare un editor di testo per php che mi faccia vedere il testo colorato, così mi viene più facile programmare.

    p.s.: per windows

    grazie
    PHPEdit lo devi registrare gratuitamente per sbloccare il trial ma è un programma davvero molto buono,professionale e completo

  4. #4
    ★★★★★ L'avatar di Smuggler
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    5.188
    ConTEXT.

    Oltre al PHP supporta tantissimi altri linguaggi, guarda su www.context.cx.
    Peccato che non supporti più linguaggi in un unico file...

  5. #5
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione Andrea03
    ti consiglio notepad++ che è gratuito,il link è in firma
    si può integrare con il compilatore/interprete?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  6. #6
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    Citazione er patata
    si può integrare con il compilatore/interprete?
    non mi pare,ma se gli dai un'occhiata è meglio

  7. #7
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione Andrea03
    non mi pare,ma se gli dai un'occhiata è meglio
    mboh, perchè conTEXT lo fa, solo che non supporta il CSS...

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  8. #8
    ★★★★★ L'avatar di Smuggler
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    5.188
    Citazione er patata
    mboh, perchè conTEXT lo fa, solo che non supporta il CSS...
    Supporta, supporta.
    Guarda sul sito per scaricare altri cosi per la sintassi.

  9. #9
    ★★★★★ L'avatar di Smuggler
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    5.188
    Ehm... visto che parlate di PHP, non è che mi dareste un mano?

  10. #10
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    T'ho pillolato il thread.


    Sto scaricando notepad++, poi vi faccio sapere...
    EDIT: Però, figo per stare in 600kb...
    Ultima modifica di WarriorXP; 12-01-2005 alle 19:23:52

  11. #11
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    possibile che context evidenzi solamente i comandi senza tabularli correttamente? che pacco...

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  12. #12
    ★★★★★ L'avatar di Smuggler
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    5.188
    Citazione er patata
    possibile che context evidenzi solamente i comandi senza tabularli correttamente? che pacco...
    ConTEXT? Per tabularli cosa intendi?
    IMHO il più grande limite del programma è la mancanza di evidenziazione (?) combinata.

  13. #13
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione Smuggler
    ConTEXT? Per tabularli cosa intendi?
    IMHO il più grande limite del programma è la mancanza di evidenziazione (?) combinata.
    cioè ad esempio ho provato a fare un ciclo while in Python
    dovrebbe essere scritto così:

    Codice:
    while contextsux != false:
                           print "soka soka"
    mentre lui me lo tabula così

    Codice:
    while contextsux != false:
    print "soka soka"

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  14. #14
    ★★★★★ L'avatar di Smuggler
    Registrato il
    10-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    5.188
    Ah, ho capito.
    Mi sai dire un editor che fa quello che dici tu, evidenzia la sintassi, e supporta XHTML/CSS/PHP, con la sintassi combinata?
    Ho provato Notepad++ ma non mi sembra un granchè, se c'è un'alternativa...

  15. #15
    megaman
    Ospite
    Postresti usare pure un ide completo, ovvero phpeclipse...è un plugin per l'ide java eclipse

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •