• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: EVvvaiiii ho raggiunto i .......le iimmagini!

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759

    EVvvaiiii ho raggiunto i .......le iimmagini!

    finalmente ci son riuscito!

    facevo poco xche ero CPU limted!

    ecco il punteggio!


    http://img130.exs.cx/my.php?loc=img1...70066939sx.jpg

    pensate ke uno con 1gb ram p4 3000 aveva fatto ìil mio stesso punteggio con la stessa vga occata a 350-700 e io con un [email protected] 2435! (cioe MR.Tommy).
    nn vi preocupate i 10500 li raggiungo !
    cmq avevo i driver 66.93 e cn il sistema messo male !

    tuitto "sporco" e ad ogni avvio mi dava un errore di WIN32!

    cmq fra pochi giorni formatto e metto i 71.**

    ecco qua un super pI


    ad 2430mhz!



    http://img232.exs.cx/my.php?loc=img2...igiusto2dh.jpg




    ke ve ne pare?

  2. #2
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    bravo ma con quella sv puoi fare molto di + prova a formattare e a togliere gli errori all'avvio e vedi se migliori
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  3. #3
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione Slash90
    bravo ma con quella sv puoi fare molto di + prova a formattare e a togliere gli errori all'avvio e vedi se migliori

    ma ke driver possso mettere ?

    i 71.84 sn buoni?

  4. #4
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione unrealman
    ma ke driver possso mettere ?

    i 71.84 sn buoni?
    si ci sono molti ke hanno avuto dei miglioramenti notevoli
    col 3d mark 05 quanto fai??
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  5. #5
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione Slash90
    si ci sono molti ke hanno avuto dei miglioramenti notevoli
    col 3d mark 05 quanto fai??

    con 3d05 se nn mi sbaglio faccio 4100(circa) a vga 350-710

    credo nn ricordo !

  6. #6
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione unrealman
    con 3d05 se nn mi sbaglio faccio 4100(circa) a vga 350-710

    credo nn ricordo !
    un pò poco
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  7. #7
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione unrealman
    ma ke driver possso mettere ?

    i 71.84 sn buoni?
    con quelli ho fatto 300 punti in piu' in 3dmark '05

  8. #8
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione Slash90
    un pò poco

    cm e poco!

    ma noooooooooo xcheeeeee


    vga del c***o!!!!!!!

    ma bafan***o te la vendo a 100€!

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione unrealman
    cm e poco!

    ma noooooooooo xcheeeeee


    vga del c***o!!!!!!!

    ma bafan***o te la vendo a 100€!
    vga del *****??????????'''''


    x 100€ va bene
    cmq vedi se cambia cpu
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione Slash90
    vga del *****??????????'''''


    x 100€ va bene
    cmq vedi se cambia cpu
    ma veramnete e poco ?

    cmq skerzo nn la vendo xo mi fanno incazzare ste cose!

  11. #11
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    cmq con quella vga dovresti fare almeno 4500 pts
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  12. #12
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione Slash90
    cmq con quella vga dovresti fare almeno 4500 pts
    ma ve che nn e occata di molto!

    ha "solo" 16 pippe!

  13. #13
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Località
    ultimamente un pò ovunque
    Messaggi
    7.495
    Citazione unrealman
    ha "solo" 16 pippe!
    16 è il max
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  14. #14
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione unrealman
    con 3d05 se nn mi sbaglio faccio 4100(circa) a vga 350-710

    credo nn ricordo !
    è poco si.....con la mia ( guarda firma ) ho fatto 4042.....ed è una 6600gt......la tua 6800 almeno 4500 li deve fare......

  15. #15
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione Slash90
    16 è il max

    lo so

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •