• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Giocare a HL2 e Doom3, posso?

Cambio titolo
  1. #1
    Licenza di uccidere L'avatar di Gallforce007
    Registrato il
    03-05
    Località
    Palemmo
    Messaggi
    23.681

    Giocare a HL2 e Doom3, posso?

    Sento parlare di qst gioki, HL2 e Doom3, e mi kiedevo se posso ankio giocare, il mio pc è:

    Mobo asrock k7vt4a pro
    AMD Sempron 2600+ [portato al momento a 1932mhz] (dv vedere se posso fix ankio)
    Sapphire ati radeon 9600 pro 256mb
    ram 512
    Il resto lo potete leggere nella firma in basso

    ciao ragà
    Ultima modifica di Gallforce007; 31-03-2005 alle 23:15:29

  2. #2
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione Gallforce007
    Sento parlare di qst gioki, HL2 e Doom3, e mi kiedevo se posso ankio giocare, il mio pc è:

    Mobo asrock k7vt4a pro
    Sapphire ati radeon 9600 pro 256mb
    ram 512
    Il resto lo potete leggere nella firma in basso

    ciao ragà
    HL2 sicuramente ti gira al massimo del dettaglio, mentre per doom dovrai scendere a qualche compromesso....! anzi....molti compromessi.....quindi ti consiglio half life 2.....

  3. #3
    Licenza di uccidere L'avatar di Gallforce007
    Registrato il
    03-05
    Località
    Palemmo
    Messaggi
    23.681
    Citazione Bestia_2
    per doom dovrai scendere a qualche compromesso....! anzi....molti compromessi.....q
    Nel senso ke la risoluzione la debbo mettere a 800x600, e togliere qlc dettaglio?

  4. #4
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione Gallforce007
    Nel senso ke la risoluzione la debbo mettere a 800x600, e togliere qlc dettaglio?
    la risoluzione la puoi anche tenere a 1024 però mi sa che i dettagli li devi mettere bassi....! o nella migliore delle ipotesi su medi...! ovviamente è impossibile l'uso di qualsiasi tipo di filtro......

  5. #5
    Licenza di uccidere L'avatar di Gallforce007
    Registrato il
    03-05
    Località
    Palemmo
    Messaggi
    23.681
    Citazione Bestia_2
    la risoluzione la puoi anche tenere a 1024 però mi sa che i dettagli li devi mettere bassi....! o nella migliore delle ipotesi su medi...! ovviamente è impossibile l'uso di qualsiasi tipo di filtro......
    ok

    Grazie del consiglio

  6. #6
    picista-calciomane L'avatar di dark_aldo
    Registrato il
    02-05
    Località
    Lubriano
    Messaggi
    274
    invece io ti dico ke half life2 mi girava benissimo cn tutto al max,rallentava solo cn i riflessi dell'acqua, e doom3 mettevo qualita' alta con tutto al max, anti-aliasing a 4x in 640x480! solo ke il mio processore era amd 1800+ non overclockato! la scheda video era identica!
    mobo: asus a8n-sli deluxe
    procio:athlon 64 3500+ winchester
    Ram: kingston 4*512 mb DDR 400mhz dual channel con dissy thermaltake
    hd: maxtor 120 Gb Sata
    sv: asus extreme N6800 gt pci-express
    masterizzatore dvd±r benq dual layer
    s.audio: integrata 7.1 (che ora cambio)
    alimentatore dual fun 500 watt
    3d mark 03: 12030 punti
    3d mark 05: 5323 punti
    my pocket pc: Dell Axim x51v - my best friend: sony psp jap 1.5 value pack - my love: *Marta*

  7. #7
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione Bestia_2
    HL2 sicuramente ti gira al massimo del dettaglio, mentre per doom dovrai scendere a qualche compromesso....! anzi....molti compromessi.....quindi ti consiglio half life 2.....
    Doom 3 ti girerà a 1024x768 dettagli medi e filtro anti aliasing a 2 livelli attivato.
    Il gioco andrà fluido e la grafica rimane spettacolare ugualmente fidati.
    A me gira a questi livelli con un 2000+(1667mhz),512mbram 333mhz,ati radeon 9600xt 256mb

    Hl2 non so.Ma è meno esigente di doom 3?

    A me sembra che il + esigente sia farcry...doom 3 lo vedo meglio
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  8. #8
    Utente L'avatar di Dany_M
    Registrato il
    02-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    4.144
    Citazione dark_aldo
    invece io ti dico ke half life2 mi girava benissimo cn tutto al max,rallentava solo cn i riflessi dell'acqua, e doom3 mettevo qualita' alta con tutto al max, anti-aliasing a 4x in 640x480! solo ke il mio processore era amd 1800+ non overclockato! la scheda video era identica!
    eh grazie se ci giochi a quella risoluzione di *****...il minimo x me è 800x600
    My dream is to fly over the rainbow so high

    I try to fly a while so high direction's sky

  9. #9
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione Dany_M
    Doom 3 ti girerà a 1024x768 dettagli medi e filtro anti aliasing a 2 livelli attivato.
    Il gioco andrà fluido e la grafica rimane spettacolare ugualmente fidati.
    A me gira a questi livelli con un 2000+(1667mhz),512mbram 333mhz,ati radeon 9600xt 256mb

    Hl2 non so.Ma è meno esigente di doom 3?

    A me sembra che il + esigente sia farcry...doom 3 lo vedo meglio
    tu hai una xt......lui ha una pro...! comunque senza dubbio gli girerà mooooolto meglio half life 2...! doom non gli andrà mai al massimo del dettaglio....! comunque è molto più conveniente attivare il filtro anisotropico in doom piuttosto che l'antialiasing....

    doom è senza dubbio il più esigente in termini di prestazioni.....! prova a mettere in qualità ultra doom con i filtri attivi e fai la stessa cosa con farcry.....! doom ti starà sui 30 fps....forse...mentre farcry andrà sicuramente meglio....
    Ultima modifica di Bestia_2; 1-04-2005 alle 14:19:25

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    1.749
    io ho una 9200se, e hl2 mi gira al massimo, mentredoom 3 mi va a 1-2 fps anche se metto tuttto al minimo (640x***) dettagli "ultra" bassi...

  11. #11
    Utente L'avatar di Spiderman_1486
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    904
    cmq non ti preoccupare hl2 ti funziona di sicuo anke molto fluido ma anke doom 3 ti gira bene dovrai mettere solo la risoluzzione 800x600 lo sò xkè anke un mio amiko ha quella skeda e ci gioca senza problemi con entrambi e anke con gli ultimi giochi ke sono usciti fin ora
    Citazione Gallforce007
    Sento parlare di qst gioki, HL2 e Doom3, e mi kiedevo se posso ankio giocare, il mio pc è:

    Mobo asrock k7vt4a pro
    AMD Sempron 2600+ [portato al momento a 1932mhz] (dv vedere se posso fix ankio)
    Sapphire ati radeon 9600 pro 256mb
    ram 512
    Il resto lo potete leggere nella firma in basso

    ciao ragà






  12. #12
    Licenza di uccidere L'avatar di Gallforce007
    Registrato il
    03-05
    Località
    Palemmo
    Messaggi
    23.681
    Citazione Spiderman_1486
    cmq non ti preoccupare hl2 ti funziona di sicuo anke molto fluido ma anke doom 3 ti gira bene dovrai mettere solo la risoluzzione 800x600 lo sò xkè anke un mio amiko ha quella skeda e ci gioca senza problemi con entrambi e anke con gli ultimi giochi ke sono usciti fin ora
    Ok ragà, grazie a tutti x le risposte

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    con hl2 gira molto bene con tuo pc almeno ris. 1024x768 32bit con tutti dettagli al max



    p.s. un piccolo consiglio, risparmi i soldi per comprare una nuova scheda madre tipo ABIT NF7-S 2.0 e cosi tuo pc sarà perfetto con qualsiasi giochi di recenti

  14. #14
    picista-calciomane L'avatar di dark_aldo
    Registrato il
    02-05
    Località
    Lubriano
    Messaggi
    274
    Dany ma giocare a doom3 a 640*480 cn filtro aa 4x e' come giocare a 1024*768 senza filtro in termini di qualita', solo ke con la prima risoluzione da' + fps!
    mobo: asus a8n-sli deluxe
    procio:athlon 64 3500+ winchester
    Ram: kingston 4*512 mb DDR 400mhz dual channel con dissy thermaltake
    hd: maxtor 120 Gb Sata
    sv: asus extreme N6800 gt pci-express
    masterizzatore dvd±r benq dual layer
    s.audio: integrata 7.1 (che ora cambio)
    alimentatore dual fun 500 watt
    3d mark 03: 12030 punti
    3d mark 05: 5323 punti
    my pocket pc: Dell Axim x51v - my best friend: sony psp jap 1.5 value pack - my love: *Marta*

  15. #15
    Utente haus L'avatar di SmasH
    Registrato il
    08-04
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    862
    E poi ti voglio raccontare che sono riuscito a far girare doom3 sul mio vecchio computer....scattava un botto per ho compiuto l'impresa....processore pentium III da 600 mhz scheda video radeon 9000 pro memoria 256 mb SDR
    disco fisso 10 gb 5200 rpm....fai te non so neanche io come ho fatto





Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •