• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: Nuova falla per i browser Mozilla

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738

    Nuova falla per i browser Mozilla

    http://www.tomshw.it/news.php?newsid=4065

    Qualche imperfezione ce l'hanno anche loro...

  2. #2
    zOMG L'avatar di GMCfriend
    Registrato il
    01-04
    Località
    [email protected]
    Messaggi
    13.229
    menomale che era perfetto
    Firma rimossa perche' contenente contenuti offensivi, vietati dal Regolamento.
    By Opp32.

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Il problema non lo noto con il test. O_o

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione GMCfriend
    menomale che era perfetto
    Nessuno ha mai detto che è perfetto (tranne gli esaltati).

  5. #5
    Ogni lasciata è persa L'avatar di iMaX
    Registrato il
    05-03
    Località
    : àtilacoL
    Messaggi
    26.787
    Citazione Fottemberg
    Nessuno ha mai detto che è perfetto (tranne gli esaltati).

    io ho sempre detto che era meglio di IE, non che era perfetto
    Amici,
    per questioni di tempo mi è impossibile controllare contemporaneamente tutte le sezioni del forum.

    Per qualsiasi necessità Vi invito caldamente a:

    • Usare il tasto "Segnala"
    • Citarmi/Quotarmi all'interno delle discussioni
    • Inviarmi un MP

    Grazie!

  6. #6
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.019
    a me non da nessun problema.Ho Firefox 1.0.4

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    l'ho provato... il problema c'e'.

  8. #8
    Lo sempre detto ke avant browser rulla

  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Manolo
    l'ho provato... il problema c'e'.
    Ho Firefox 1.0 su Fedora Core 3 e il problema non c'è. Neppure con Epiphany (Basato su Firefox/Mozilla). Neppure Opera mi da problemi. Boh °°

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    io ho firefox 1.0.4 su windows... e c'e'

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Citazione The Corrupted Diablo
    Lo sempre detto ke avant browser rulla
    Avant e' basata su IE, quindi eredita gran parte delle falle...

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Manolo
    io ho firefox 1.0.4 su windows... e c'e'
    Con IE invece fila tutto liscio?

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Problemi anche con IE

  14. #14
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Citazione Manolo
    Problemi anche con IE
    Ma se con Linux la falla in Firefox non c'è, allora non è un problema di Win? Cattiva gestine della cache, o roba simile?°°

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Citazione Fottemberg
    Ma se con Linux la falla in Firefox non c'è, allora non è un problema di Win? °°
    E dillo a Secunia
    Che ne so...così loro, fonte autorevole, ha detto

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •