• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Guida Zone Allarm

Cambio titolo
  1. #1
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    Guida Zone Allarm

    Ho messo poco fa Zone Allarm Pro 5.5.94.0 e ho da poco dei problemi di visualizzazione dei siti in Firefox: non mi apre completamente la pagina! Ecco ad esempio come mi visualizza questa pagina


  2. #2
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    C'è nessuno che aiutare me pover'uomo?


  3. #3
    fab31_wrc
    Ospite
    si..
    metti sygate.è molto meglio e non da vari problemi coi p2p..
    za pare fort knox. non fa passare niente...

  4. #4
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Ma scusa, è strano, anche Zone Alarm è un ottimo firewall che consigliano tutti, perchè mi blocca alcune immagini a caso? Non mi fa visualizzare neanche le animazioni delle gif...


  5. #5
    fab31_wrc
    Ospite
    io l'avevo installato su consiglio di un amico ,am dopo 2 giorni ho dovuto disistallarlo....
    quindi x il tuo poblema non ti so aiutare sorry..
    e cmq ti consiglio ancora sygate.. dopo la configurazione iniziale non ti rompe + (za ti chiede qualcosa ogni 2 secondi.. è stressante )

  6. #6
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Mi sa che nell'immagine il problema è Firefox... a volte lo faceva anche a me... reinstallalo e vedi

    Cmq con ZA io mi trovo benissimo...

  7. #7
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione fab31_wrc
    si..
    metti sygate.è molto meglio e non da vari problemi coi p2p..

  8. #8
    fab31_wrc
    Ospite
    io + che altro gioco anche online..
    e ti assicuro che non è il massimo vedersi apparire davanti un popup mentre stai killando un crucco

  9. #9
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione sca_2
    Mi sa che nell'immagine il problema è Firefox... a volte lo faceva anche a me... reinstallalo e vedi

    Cmq con ZA io mi trovo benissimo...

    esatto il problema è di ff non di za

  10. #10
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    io mi trovo benone con sygate perchè è invisibile,è come non averlo,molto + semplice di za

  11. #11
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione fab31_wrc
    io + che altro gioco anche online..
    e ti assicuro che non è il massimo vedersi apparire davanti un popup mentre stai killando un crucco
    sìsì è vero, mi appaiono spesso messaggi, ma è per la sicurezza. Ti chiede se ti vuoi connettere a quello o quell'altro ip, io mi chiedo cosa sceglie sygate in questi momenti...


  12. #12
    fab31_wrc
    Ospite
    sygate ti manda questi messaggi i primi 10 minuti.. poi non ti rompe + i coglioni

  13. #13
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    manco za se imposti solo la prima volta. certo, il tempo nn conta: metti che uno cerca di entrarti nel pc o uno spyware del [email protected] cerca di inviare dati allora ti manda il messaggio. ma basta che gli dici si o no e poi metti su remember e poi nn te lo fa +...
    comunque terrò in considerazione anche sygate


  14. #14
    alnews
    Ospite
    anch'io sono passato da poco da za a sygate e mi trovo molto meglio. L'unica cosa è che sygate mi dice spesso "ho bloccato il software xxxx che si voleva connettere" e anche se spunto "don't show this again" dopo alcuni minuti mi si ripresenta la finestra. Si può risolvere questa seccatura?

  15. #15
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Sygate è a pagamento o è free?


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •