• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 65

Discussione: OC pny 6600 gt penoso

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355

    OC pny 6600 gt penoso

    Salve a tutti ho provato ad aumentare le frequenze della mia pny 6600 gt gp8x con rivatuner però purtroppo non vado oltre i 531/931 per quale motivo? ho fatto un 3dmark05 con 6600 gt OC sono arrivato a 2830punti forse qualcosina in più ora non ricordo precisamente perchè non ho salvato l'img , mentre senza overclock sono 2684punti ...
    Pensare che se alzo di un solo mhz vedo delle bande verdi ....

    Ma è normale? cosa posso fare?......




  2. #2
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    La cosa varia da modello a modello, alcune occano bene altre meno...

    in pratica serve fortuna a prendere una shceda occabile!





  3. #3
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    ci vuole...fortuna e un buon dissi....la marca non c'entra molto ...puo essere che due esemplari prodotti lo stesso giorno nella stessa fabbrica salgano in maniera differente....

  4. #4
    david90
    Ospite
    Citazione jurytech
    Salve a tutti ho provato ad aumentare le frequenze della mia pny 6600 gt gp8x con rivatuner però purtroppo non vado oltre i 531/931 per quale motivo? ho fatto un 3dmark05 con 6600 gt OC sono arrivato a 2830punti forse qualcosina in più ora non ricordo precisamente perchè non ho salvato l'img , mentre senza overclock sono 2684punti ...
    Pensare che se alzo di un solo mhz vedo delle bande verdi ....

    Ma è normale? cosa posso fare?......
    ma scusa come l'hai overcloccata quella vga.Hai alzato il core e le ram di 31 mhz????
    secondo me dovevi alzare alla vecchia maniera di 5mhz x ilo core e 10 per le ram.poi magari quando pensi di aver raggiunto buone frequenze alzi solo le ram che sono molto overcloccabili.
    mi sbaglio????

  5. #5
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    Citazione david90
    ma scusa come l'hai overcloccata quella vga.Hai alzato il core e le ram di 31 mhz????
    secondo me dovevi alzare alla vecchia maniera di 5mhz x ilo core e 10 per le ram.poi magari quando pensi di aver raggiunto buone frequenze alzi solo le ram che sono molto overcloccabili.
    mi sbaglio????
    ma puoi fare come vuoi.....se vuole alzare tutto di 31 non c'è nulla di male...dipende...non sempre le ram salgono molto... ..

  6. #6
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione The_Nameless_One
    ma puoi fare come vuoi.....se vuole alzare tutto di 31 non c'è nulla di male...dipende...non sempre le ram salgono molto... ..
    io ho alzato la mia sparkle 6600 gt direttamente di 50 mhz per le ram e dopo 2 minuti di altri 50 mhz fino a raggiungere gli 1,14 ghz in 10 minuti di oc! il core lo sparato direttamente a 550 e poi a 567...!Bisogna essere fortunati!


  7. #7
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione david90
    ma scusa come l'hai overcloccata quella vga.Hai alzato il core e le ram di 31 mhz????
    secondo me dovevi alzare alla vecchia maniera di 5mhz x ilo core e 10 per le ram.poi magari quando pensi di aver raggiunto buone frequenze alzi solo le ram che sono molto overcloccabili.
    mi sbaglio????
    Più di questo non si alza nulla .... 31 mhz per parte non sono tanto male però... certo rispetto ad altre 6600 gt che ho visto salgono di parecchio ...
    Mettendo un dissipatore sulla vga buono andrebbe oltre ??

    Ma ora la scheda video rimane sempre oc?? non è che quando riavvio il pc dopo si cancellano le frequenze andando in defults?




  8. #8
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione ralph81
    io ho alzato la mia sparkle 6600 gt direttamente di 50 mhz per le ram e dopo 2 minuti di altri 50 mhz fino a raggiungere gli 1,14 ghz in 10 minuti di oc! il core lo sparato direttamente a 550 e poi a 567...!Bisogna essere fortunati!
    quoto bisogna avere fortuna !

    ralph81 io ho una sparle 6600gt come la tua x esempio e sto tranquillamente sui 570 mhz per il core e 1.14 ghz per le memorie !

    quanto fai nel 3d mark 2005?
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  9. #9
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    si rimettono @def a meno che non flashi il bios...cosi la potresti anche overvoltare....
    dissi buono: zalman vf-700cu il meglio

  10. #10
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione AREA_51.exe
    quoto bisogna avere fortuna !

    ralph81 io ho una sparle 6600gt come la tua x esempio e sto tranquillamente sui 570 mhz per il core e 1.14 ghz per le memorie !

    quanto fai nel 3d mark 2005?
    non ho provato a fare il benck, appena possibile ti faccio sapere..!kmq ormai è assodato che quasi tutte le sparkle (che siano agp o pci), raggiungono stabilmente tali frequenze! ottima cosa..


  11. #11
    Utente L'avatar di jurytech
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    4.355
    Citazione ralph81
    io ho alzato la mia sparkle 6600 gt direttamente di 50 mhz per le ram e dopo 2 minuti di altri 50 mhz fino a raggiungere gli 1,14 ghz in 10 minuti di oc! il core lo sparato direttamente a 550 e poi a 567...!Bisogna essere fortunati!
    Vabè... ora come ora se alzo solamente di 1 mhz si vedono bande a colori....




  12. #12
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione ralph81
    non ho provato a fare il benck, appena possibile ti faccio sapere..!kmq ormai è assodato che quasi tutte le sparkle (che siano agp o pci), raggiungono stabilmente tali frequenze! ottima cosa..
    si è vero le sparkle possono rggiungere frequenze spaventose pensa che io cosi' la porto col dissi originale !! pensa se avessi uno zalman !!

    comunque io nel 3d mark 2005 faccio 3964 punti
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  13. #13
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione jurytech
    Vabè... ora come ora se alzo solamente di 1 mhz si vedono bande a colori....
    e allora ferma l'oc, perchè se no rischi grosso..si potrebbe fondere la 6600gt!kmq è probabile che sia anche un problema di temperature esterne troppo alte...a casa tua quanti gradi ci sono?


  14. #14
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione AREA_51.exe
    si è vero le sparkle possono rggiungere frequenze spaventose pensa che io cosi' la porto col dissi originale !! pensa se avessi uno zalman !!

    comunque io nel 3d mark 2005 faccio 3964 punti
    anche io le porto così con il dissi (che è anche bello da vedere), originale...!sono (ma credo che siamo),un pò geloso di bestia che monta uno zalman sulla sua sparkle 6600gt e raggiunge un oc spaventoso!


  15. #15
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione jurytech
    Salve a tutti ho provato ad aumentare le frequenze della mia pny 6600 gt gp8x con rivatuner però purtroppo non vado oltre i 531/931 per quale motivo? ho fatto un 3dmark05 con 6600 gt OC sono arrivato a 2830punti forse qualcosina in più ora non ricordo precisamente perchè non ho salvato l'img , mentre senza overclock sono 2684punti ...
    sei un po' bassino come punteggio: dal pannello nVidia diabilita AA, AF, vSync e metti tutto su prestazioni elevate

    Citazione jurytech
    Più di questo non si alza nulla .... 31 mhz per parte non sono tanto male però... certo rispetto ad altre 6600 gt che ho visto salgono di parecchio ...
    Mettendo un dissipatore sulla vga buono andrebbe oltre ??

    Ma ora la scheda video rimane sempre oc?? non è che quando riavvio il pc dopo si cancellano le frequenze andando in defults?
    apri il case e piazza un paio di ventole a soffiare sulla vga
    controlla le temperature dal pannello di nVidia o dal monitoring di rivatuner

    le frequenze di overclock rimangono anche al successivo riavvio di Win solo se setti "applica automaticamente le impostazioni all'avvio"
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •