• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Problemone rete wifi

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Antonio338
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    1.901

    Problemone rete wifi

    ho una rete 802.11g a 54mbs con un portatile. oggi vado a casa dal mio amico col portatile e tento la connessione col modem 56k integrato. da quel momento (e non so se dipenda da questo) tutte le volte che cerco di abilitare o disabilitare una connessione mi dice: "Attualmente impossibile disabilitare la connessione, in quanto potrebbe utilizzare uno o pi protocolli che non supportano il plug and play o essere stata iniziata da un altro utente o dall'account di sistema".
    se abilito la connessione col cavo a 100mbps da gestione periferiche funziona tutto bene.
    se cerco la rete senza fili non viene trovato niente.
    aiuuuutoooooooooooooooooo!!!
    New pc! CPU: Intel Core i7 920 @3200Mhz (Dissi box) RAM: 3GB OCZ DDR3 Gold MB: MSI X58 Platinium VGA: Club3D HD4870 [email protected]\925 Storage: 2x Seagate Barracuda500GB RAID 0 Video: Asus VW222U

  2. #2
    Utente L'avatar di Antonio338
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    1.901
    ho risolto (mi ero dimenticato di premere il pulsante per attivare la scheda integrata )
    questo me lo spiego e sono un gran cog****e, ma non mi spiego il fatto che il problema che non riuscivo ad abilitare/disabilitare si risolto da solo.
    chiudete questo thread, esempio di niubbezza.
    New pc! CPU: Intel Core i7 920 @3200Mhz (Dissi box) RAM: 3GB OCZ DDR3 Gold MB: MSI X58 Platinium VGA: Club3D HD4870 [email protected]\925 Storage: 2x Seagate Barracuda500GB RAID 0 Video: Asus VW222U

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •