• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 44

Discussione: Overclock 6600 GT

Cambio titolo
  1. #1
    ciuaz!!!
    Ospite

    Overclock 6600 GT

    Ciao raga, qualcuno che abbia già overclockato questa sv, sa dirmi fino a quanto posso tirarla?

    Io sto usando RivaTuner e sto salendo di pochi Mhz alla volta... ma non vorrei bruciare tutto !

  2. #2
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    guarda la temp

    e se nn ha il sensore tocca il retrodel pcb senti se scotta

  3. #3
    ciuaz!!!
    Ospite
    si ma vorrei avere almeno un'idea di quanto posso salire...

  4. #4
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759


    fai l'overcloc automatico che te le segna da solo le freq cmq meglio se cambi dissi

    punta su zalman o thermal right

  5. #5
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    al massimo si riavvia il pc, mica ti esplode
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  6. #6
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759

    al massimo si riavvia il pc, mica ti esplode
    NO INFatti ti si brucia

  7. #7
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    io arrivo a 560-565 mhz max x il core e 1.12 ghz x memorie col dissi originale
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  8. #8
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    si ma ti da artefatti -.-

  9. #9
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    Citazione unrealman


    NO INFatti ti si brucia



    esagerato, cmq la 6600 ha il termostato, guarda la temperatura, per testarla usa un gioco 3d o 3dmark , teoricamente si riavvia il pc quando arriva a una certa temperatura, se nn togli il blocco automatica sei sicuro di nn bruciarla
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  10. #10
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione unrealman
    si ma ti da artefatti -.-
    no !
    gli artefatti iniziano quando porto il core a 570 mhz
    a 560/1.12 è stabilissimo e l'incremento si vede
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  11. #11
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759



    esagerato, cmq la 6600 ha il termostato, guarda la temperatura, per testarla usa un gioco 3d o 3dmark , teoricamente si riavvia il pc quando arriva a una certa temperatura, se nn togli il blocco automatica sei sicuro di nn bruciarla
    e se nn ce la ??
    infatti credo ke anke bestia ce l'abbia il sensore della temperatura !

  12. #12

  13. #13
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione AREA_51.exe
    no !
    gli artefatti iniziano quando porto il core a 570 mhz
    a 560/1.12 è stabilissimo e l'incremento si vede


    qnd la tieni daily use la vga cloccata ?

  14. #14
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    la mia vga la occo quando faccio i bench e poi ho anche provato una volta a fare girare hl2 e doom3 con la vga occata ed era stabilissima senza artefatti
    ma prevalentemente la occo solo quando faccio bench
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  15. #15
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione AREA_51.exe
    la mia vga la occo quando faccio i bench e poi ho anche provato una volta a fare girare hl2 e doom3 con la vga occata ed era stabilissima senza artefatti
    ma prevalentemente la occo solo quando faccio bench
    allora visto ke nn ti da artefatti xke nn la tieni in daily ?

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •