• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: La mia esperienza con linux

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    La mia esperienza con linux

    Salve a tutti vorrei iniziare a usare linux, metti in un fallimento della microsoft , ho iniziato provando la slax live, simpatica però ho avuto problemi con il mio adsl 302t ethernet e lo scanner canon n1240u, sembra che per la i560 ho trovato dei driver sul sito giapponese della canon. Dopodichè vorrei passare alla Slackware 10.1, voi che dite?????
    Vorrei sapere se qualcuno ha provato la knoppix live e cosa ne dice

    grazie

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    i386

    i586

    che sono??

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  3. #3
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    tipo di processori di Intel...

    cmq ho provato la Knoppix Live 3.9 ed è veramente fatta bene...

  4. #4
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    la proverò anch'io già che ho provato la slax vedrò quale utilizzare per il momento

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  5. #5
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Ma no, passa alla Slackware 10.2 che è in dirittura d'arrivo.

  6. #6
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    ok è compatibile più o meno con gli hardware che ho scritto nel primo post???? la slax mi è proprio piaciuta anche se non riesco a configurare il modem, qualche consiglio???

    grazie

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  7. #7
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione WarriorXP
    Ma no, passa alla Slackware 10.2 che è in dirittura d'arrivo.
    quando esce?

  8. #8
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    non riesco proprio a trovare i driver per l'adsl 302t connesso via ethernet, help

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  9. #9
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    i modem ethernet non hanno bisogno di driver per funzionare. devi configurare la scheda di rete prima, e la connessione poi. Su debian c'è #pppoeconfig su slackware rp-pppoe(credo si chiami cosi')


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  10. #10
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    la mia è una scheda di rete integrata su una scheda madre gigabyte???

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  11. #11
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    apri un terminale/console e scrivi
    /sbin/lspci | grep Eth
    questo ti dirà quale scheda di rete hai

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •