• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: Preso Fifa 2003 ^__^

Cambio titolo
  1. #1

    Sorriso Preso Fifa 2003 ^__^

    Ieri ho acquistato Fifa 2003 per Xbox ^__^ che dire, la EA sta cominciando a capire che fino al 2001 aveva fatto delle cagate pazzesche... Il nuovo titolo EA Sports si avvicina molto alla vers. Pal di PES 1, anche se per qualche cosa non siamo a quei livelli. Il nuovo PES (il 2) invece è ancora parecchio lontano ma Fifa 2003 risulta molto godibile e divertente (ho preso la vers. Xbox apposta per giocare in 4).

    Pagato 52 euro all'Auchan (dove di solito non vado mai). Ieri mi è venuto fuori un errore ("Si è verificato un problema con il disco che stai utilizzando. Il disco portebbe essere sporco o danneggiato") mentre stavo giocando, cosa che non mi è mai capitata con alcun gioco e inoltre mi sono trovato la custodia rotta Oggi vado a farmelo cambiare, ho conservato bollino SIAE e scontrino... se non me lo cambiano mi incaxxo!! !
    All'Auchan cambiano i giochi, vero? Sennò giuro che spacco tutto!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di eliminato
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    8.264
    Comunque a me creava problemi perche' non salvava il problema era che non avevo aggiornato la data del sistema!

  3. #3
    A me ha dato l'errore mentre giocavo Chievo-Juve...

  4. #4
    Utente L'avatar di Stiwy
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    1.596
    mmmmmh ragazzi questa storia non mi convince. già ben tre di voi hanno avuto problemi con questo gioco......che i dvd del gioco siano difettosi???

  5. #5
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Da due settimane che l'ho acquistato il problema si e'verificato anche a me 5 o 6 volte,la schermata diventa completamente nera e il messaggio scritto da Matty che campeggia al centro,sicuramente abbiamo preso una bufala,sarebbe il caso di farlo sapere alla EA,ma come?Inoltre anche mondiali Fifa 2002,per Xbox,da un problema simile,pero'durante i caricamenti,secondo me alla EA lo sanno bene,complotti per screditare la console dello zio Bill???

  6. #6
    Bannato L'avatar di x-max
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bar Zucchi
    Messaggi
    14.023
    Inviato da Bruciatore
    Da due settimane che l'ho acquistato il problema si e'verificato anche a me 5 o 6 volte,la schermata diventa completamente nera e il messaggio scritto da Matty che campeggia al centro,sicuramente abbiamo preso una bufala,sarebbe il caso di farlo sapere alla EA,ma come?Inoltre anche mondiali Fifa 2002,per Xbox,da un problema simile,pero'durante i caricamenti,secondo me alla EA lo sanno bene,complotti per screditare la console dello zio Bill???
    davvero?
    ma adesso il problema ti è andato a posto o c'è ancora ogni tanto?

  7. #7
    FaKe
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    2.065
    Io ho fifa da un bel pò di tempo (circa da quando è uscito), e non mi ha mai dato problemi di alcun genere....(tocchiamo ferro... )

  8. #8
    Bannato L'avatar di x-max
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bar Zucchi
    Messaggi
    14.023
    Inviato da DiStUrBeD
    Io ho fifa da un bel pò di tempo (circa da quando è uscito), e non mi ha mai dato problemi di alcun genere....(tocchiamo ferro... )
    mi sento sollevato, dove l'hai preso??????????

  9. #9
    FaKe
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    2.065
    In un negozio locale...Se vuoi ti dò l'indirizzo e la città dove abito...puoi chiedermi informazioni per mp...

  10. #10
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Disturbed, abiti a Trieste...lop si legge chiaramente

    Comunque mi sa che avete preso le poche copie masterizzate male...che fortuna ^_^
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  11. #11

    Sorrisone

    Azzarola, me l'hanno cambiato! Con la nuova copia ancora nessun problema; è anche vero però che ci ho giocato sì e no 2 ore...
    Cmq vi racconto: vado all'Auchan, e subito m'incaxxo perchè devo aspettare un quarto d'ora prima che arrivi qualcuno a servirmi...
    Espongo il problema alla commessa, la quale mi dice: "Lo proviamo e casomai te lo cambio"
    Io penso: "***** e ora, se non viene fuori l'errore?"
    La tipa ficca il cd dentro alla console, il gioco si carica normalmente (e io mi incaxxo sempre di più...), sceglie Manchester - Juve; mentre sta per finire il caricamento della partita, ad un tratto, esce la schermata nera. TIE'!
    E il bello è che mi ha chiesto: "Ma ti è venuto più volte vero? cioè, non è che hai giocato una volta, si è bloccato e me l'hai riportato?"
    E io:" sì, sì continuava a bloccarsi, sempre" (in realtà mi si è bloccato una sola volta cmq già sufficiente per scatenare la mia ira...52 euro non sono noccioline, soprattutto visto che tra un po' esce Splinter Cell )

    Ebbene, ho la copia nuova...

  12. #12
    Utente L'avatar di eliminato
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    8.264
    Forse non mi sono spiegato bene!

    Il mio problema era che quando salvavo la partita il gioco si bloccava perche' da quando possiedo xbox fino al giorno in cui ho acquistato FIFA 2003 non ho messo la data e'l'ora nel sistema,quindi quando salvavo il gioco non trovava nessuna data nel salvare e'quindi il gioco si bloccava,comunque mi sono ingrippato per un giorno intero,comunque la ea sport poteva mettere un messaggio nel quale mi notificava che non avevo messo la data nel sistema,senza farmi uscire pazzo per un intera giornata.

    Anche io ci ho giocato 2 o 3 ore comunque la scritta con il messaggio non mi e' mai capitata!

  13. #13
    Utente L'avatar di Stiwy
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    1.596
    ragazzi, è vostro DIRITTO andare a sostituire la copia del gioco............quindi fatevela cambiare.........

  14. #14
    Bannato L'avatar di x-max
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bar Zucchi
    Messaggi
    14.023
    ho preso fifa 2003!!!!!!!!!!!!!!!
    ieri al media world, pagato 52 euro, ci ho giocato mezz'ora ieri ed un'ora e mezza oggi, mi sono divertito un casino
    e nn c'è stata traccia di schermata nera.
    grafica spettacolare, cori a tutto spiano, addirittura se gioco in casa e un giocatore sbaglia ripetutamente me lo fischiano.
    geniale il sistema di smarcamento premendo il grilletto sinstro.
    peccato che nn ci sia una modalità editor e l'allenamento.
    la giocabilità ha compiuto passi da gigante

  15. #15
    Bannato L'avatar di x-max
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bar Zucchi
    Messaggi
    14.023
    ho un problema
    giocando a fifa si visualizzano sul campo di gioco dei piccolissimi, ma numerosi, puntini luminosi sparsi per lo schermo, soprattutto sulla fasce verde chiaro del campo.
    cosa può essre, il problema non si presenta con halo (o pochissimo perchè ci sono pochi puntini ma non si vedono nemmeno ) e con slam tennis (un po' più di halo)
    cosa può essere? vi prego aiutatemi

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •