• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Ge-Force FX 5200 Ti128

Cambio titolo
  1. #1
    The Legend L'avatar di Link
    Registrato il
    10-03
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1.341

    Ge-Force FX 5200 Ti128

    Ho acquistato una Ge-Force FX 5200 Ti128, e vorrei un pò di pareri.

  2. #2
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521
    Anch'io ho la tua stessa scheda video (che comunque è solo FX non Ti ). Non è il massimo, non aspettarti grandi cose, però devo ancora trovare un gioco che le dia veramente del filo da torcere...conta che riesco a giocare con un buon framerate a Deus Ex: Invisible War e Halo, che attualmente credo siano i più pesanti in termini di risorse...

  3. #3
    The Legend L'avatar di Link
    Registrato il
    10-03
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1.341
    Inviato da The_Shaman
    Anch'io ho la tua stessa scheda video (che comunque è solo FX non Ti ). Non è il massimo, non aspettarti grandi cose, però devo ancora trovare un gioco che le dia veramente del filo da torcere...conta che riesco a giocare con un buon framerate a Deus Ex: Invisible War e Halo, che attualmente credo siano i più pesanti in termini di risorse...
    Beh è pur sempre una scheda di fascia economica. Ma in termini di prestazioni un titolo come FFXI lo gestisce? Io vorrei sapere se ho fatto un buon acquisto.
    Ultima modifica di Link; 18-12-2003 alle 21:34:32

  4. #4
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521
    Inviato da Link
    Beh è pur sempre una scheda di fascia economica. Ma in termini di prestazioni un titolo come FFXI lo gestisce? Io vorrei saoere se ho fatto un buon acquisto.
    Penso proprio che (senza filtri) riesca a gestirlo senza problemi...anche perchè lo aspetto con ansia! Dipende da quanto l'hai pagata comunque...

  5. #5
    The Legend L'avatar di Link
    Registrato il
    10-03
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1.341
    Inviato da The_Shaman
    Penso proprio che (senza filtri) riesca a gestirlo senza problemi...anche perchè lo aspetto con ansia! Dipende da quanto l'hai pagata comunque...
    L'ho pagata 90€ con montaggio della scheda inclusa.

    Io leggo che per reggere FFXI una Ge Force 3 và già bene, la FX dovrebbe farlo volare.

  6. #6
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521
    Inviato da Link
    L'ho pagata 90€ con montaggio della scheda inclusa.

    Io leggo che per reggere FFXI una Ge Force 3 và già bene, la FX dovrebbe farlo volare.
    Credo che a 1024x768 si possa giocare senza problemi!
    Comunque hai fatto un buon acquisto!

  7. #7
    The Legend L'avatar di Link
    Registrato il
    10-03
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1.341
    Unreal 2003 a quella risoluzione girava da Dio. Alle risoluzioni più alte di quella, scattava un pò.

    Vorrei altri commenti.

  8. #8
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521
    Inviato da Link
    Unreal 2003 a quella risoluzione girava da Dio. Alle risoluzioni più alte di quella, scattava un pò.

    Vorrei altri commenti.
    A me con un P4 [email protected] e 640Mb RAM gira da dio anche a 1280x1024...

  9. #9
    The Legend L'avatar di Link
    Registrato il
    10-03
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1.341
    Si, si, ma la freccetta del muose rallenta.

    Senti, ti fai una partita a Unreal Tournament 2003?

  10. #10
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Dipende anche dal resto del PC.
    Anzi, soprattutto dal resto.

  11. #11
    The Legend L'avatar di Link
    Registrato il
    10-03
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1.341
    Ho un Athlon XP 2100+ e un banco di Ram pari a 526 DDR.

  12. #12
    Utente L'avatar di Buffy
    Registrato il
    08-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    634
    anke io ho la tua skeda video e va benissimo ( anke se l'ho pagata 60 €)

    (sn matrice xo non sono a kasa e rispondo con questo )

  13. #13
    Utente L'avatar di Mefisto1987
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tra i cordoli
    Messaggi
    20.888
    io ho la stessa scheda grafica solo che ha 256 mb
    cmq è vero,anche se costa pochissimo,vanno tutti i giochi,però la vorrò vedere cn HL2 o Doom3,li sn caxxi ma quando usciranno quei capolavori io avrò già 1 9800

  14. #14
    The Legend L'avatar di Link
    Registrato il
    10-03
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1.341
    Doom 3 và non molto bene anche con la 9800.

  15. #15
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867
    Inviato da Link
    Doom 3 và non molto bene anche con la 9800.
    Che ne sai
    Comunque dipende, se non metti tutti i filtri al massimo e risoluzione da cinema una 9800pro dovrebbe farlo girare senza nessunissimo problema
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •