• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Informazioni

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Dark_Schneider
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    470

    Informazioni

    Ragazzi potete dirmi cosa devo comprare per andare online con la mia ps2?

  2. #2
    :* L'avatar di J@ck
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Svizzera
    Messaggi
    1.243
    Leggere gli altri topic prima di farne uno nuovo mai eh??? (vedi guida di Ceck al top) |)

    Cmq ti serve un network adaptator, una linea adsl e ovviamente una ps2
    Ultima modifica di [email protected]; 2-02-2004 alle 00:00:42
    At all fire

  3. #3
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23.082

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    1.661
    LLLLLLLLAAAAAAAAAAAA GUIDA DI CEEEEEEEEECK A COSA SERVE??????????mi dovete anche far urlare...

  5. #5
    Odio... L'avatar di Mr.O
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    9.409
    Non per Ceck ma la giuda Ŕ mooolto inutile.

    A me con la condivisione nn mi ha aiutato per niente.
    Firma Under Construction

  6. #6
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Piliniak ha scritto:
    LLLLLLLLAAAAAAAAAAAA GUIDA DI CEEEEEEEEECK A COSA SERVE??????????mi dovete anche far urlare...
    Mannaggia a loro

  7. #7
    Utente L'avatar di Dark_Schneider
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    470
    ma tutta questa roba dove posso trovarla?devo ordinarla in qlk negozio a parte o ce l'ha qualunque rivenditore specializzato?
    Ultima modifica di Dark_Schneider; 2-02-2004 alle 23:40:45

  8. #8
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23.082
    la trovi nei negozzi di eletronica ecc..
    L'NA lo trovi nei negozzi di console ps2

  9. #9
    Utente L'avatar di Dark_Schneider
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    470
    ok adesso ho capito tutto

  10. #10
    Noi ne abbiamo 7 L'avatar di Hitman
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cornate d'Adda (MB)
    Messaggi
    4.938
    [email protected]

    Leggere gli altri topic prima di farne uno nuovo mai eh??? (vedi guida di Ceck al top) |)

    Cmq ti serve un network adaptator, una linea adsl e ovviamente una ps2
    Per dir la veritÓ hai trascurato la cosa + importante: il modem ETHERNET!!!!!!!!!!!!!!!!!! L'NA dove l'attacchi???? Nel c..o''''
    PSN: HitmanMQ
    Xbox: Hitman GR

  11. #11
    The Stifmeister L'avatar di snake 2007
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    La casa dell'ormone
    Messaggi
    2.463
    Hitman

    Per dir la veritÓ hai trascurato la cosa + importante: il modem ETHERNET!!!!!!!!!!!!!!!!!! L'NA dove l'attacchi???? Nel c..o''''
    Non serve necessariamente. Basta che nel computer abbia una scheda di rete e il gioco Ŕ fatto, poi la questione del modem ethernet viene dopo

  12. #12
    Noi ne abbiamo 7 L'avatar di Hitman
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cornate d'Adda (MB)
    Messaggi
    4.938
    snake 2007

    Non serve necessariamente. Basta che nel computer abbia una scheda di rete e il gioco Ŕ fatto, poi la questione del modem ethernet viene dopo
    Ok,ma cosi devi fare una connessione condivisa....che nn Ŕ il massimo visto che x giocare on-line devi accendere PC,Ps2,modem,tv,ecc.....
    PSN: HitmanMQ
    Xbox: Hitman GR

  13. #13
    Back to the '80s L'avatar di finalflash
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23.082
    Hitman

    Ok,ma cosi devi fare una connessione condivisa....che nn Ŕ il massimo visto che x giocare on-line devi accendere PC,Ps2,modem,tv,ecc.....
    con il router devi accendere solo ps2 e tv

  14. #14
    Bannato L'avatar di ShadyXB
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Los Angeles (dentro l'E3)
    Messaggi
    10.625
    finalflash

    con il router devi accendere solo ps2 e tv
    quoto

  15. #15
    Noi ne abbiamo 7 L'avatar di Hitman
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cornate d'Adda (MB)
    Messaggi
    4.938
    finalflash

    con il router devi accendere solo ps2 e tv
    quanto costa un router?? E come funziona il collegamento? Illuminatemi please......
    PSN: HitmanMQ
    Xbox: Hitman GR

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •